21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Следственном комитете рассказали, кого убили на Митрофановском кладбище

Мужчину нашли мёртвым накануне

Поделиться

Убитый мужчина выполнял различные работы на кладбище 

Убитый мужчина выполнял различные работы на кладбище 

Найденный мёртвым на Митрофановском кладбище челябинец выполнял там различные работы. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», — напомнил Шишков. — Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, личность убитого устанавливается.

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, на теле мужчины множество колото-резаных ран, в том числе на голове и туловище. Не исключено, что он стал жертвой бытового конфликта. Сейчас тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчину обнаружили мёртвым на кладбище 21 мая. Как описал поначалу 74.RU очевидец, у мужчины огнестрельные ранения в голову. Но в СК тогда попросили не торопиться с выводами.

Знаете подробности произошедшего? Расскажите об этом, пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...