4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
Убитый мужчина выполнял различные работы на кладбище 

Убитый мужчина выполнял различные работы на кладбище 

Найденный мёртвым на Митрофановском кладбище челябинец выполнял там различные работы. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», — напомнил Шишков. — Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, личность убитого устанавливается.

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, на теле мужчины множество колото-резаных ран, в том числе на голове и туловище. Не исключено, что он стал жертвой бытового конфликта. Сейчас тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Мужчину обнаружили мёртвым на кладбище 21 мая. Как описал поначалу 74.RU очевидец, у мужчины огнестрельные ранения в голову. Но в СК тогда попросили не торопиться с выводами.

Знаете подробности произошедшего? Расскажите об этом, пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!