13 июля понедельник
СЕЙЧАС +33°С

В Агентство инвестиционного развития Челябинской области пришли силовики

Следователи проводят выемку документов

Поделиться

Следователей интересует деятельность агентства в 2014–2017 годах

Следователей интересует деятельность агентства в 2014–2017 годах

В Агентстве инвестиционного развития (АИР) работают следователи, проводится выемка документов. Информацию об этом подтвердили 74.RU в пресс-службе Минэкономразвития Челябинской области.

— Проводятся следственные действия. Это связано с ведением АИР хозяйственной деятельности в 2014–2017 годах, — объяснили в ведомстве. — Минэкономразвития региона оказывает необходимое содействие для оперативного и максимально объективного выяснения всех обстоятельств.

В следственном управлении СК по Челябинской области от комментариев отказались.

Год назад губернатор Алексей Текслер уволил директора Агентства инвестиционного развития области Алексея Бобова. Поводом для отставки стало вновь поступившее предложение о строительстве кремниевого завода в Златоусте.

В мае 2019-го власти региона объявили, что АИР перестанет существовать как самостоятельная структура. С 1 июня прошлого года организация должна была перейти в фонд развития предпринимательства «Территория бизнеса» — подконтрольную структуру Минэкономразвития Челябинской области.

Есть новости про инвестиции в регионе и развитие бизнеса в Челябинской области? Или столкнулись с серьёзными проблемами в этой сфере? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!