20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«У него мании, после которых не помнит ничего»: бывшая жена — о мужчине, зарезавшем супругу на глазах детей

Подозреваемый раньше привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством

Поделиться

Мужчина, зарезавший жену, ранее издевался над первой супругой

Мужчина, зарезавший жену, ранее издевался над первой супругой

31-летний житель Башкирии, зарезавший в Челябинской области супругу на глазах детей, ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством. Как удалось выяснить 74.RU, он издевался над своей бывшей женой, с которой развёлся восемь лет назад. Мы разыскали экс-супругу, и она рассказала, что в браке муж был очень агрессивным.

— Его нужно было лечить, мне не верили. Не хочу, чтобы о бедной убитой девушке писали плохо, — говорит бывшая жена Ирина (имя изменено. — Прим. ред.). — У него мании, после которых он не помнит ничего.

Женщина просит подчеркнуть тему измен, чтобы на убитую девушку не наговаривали.

— Он пытался меня убить, а потом стал говорить всем, что дело в моей измене. Когда уже после [развода] я спросила, зачем так говорит, он ответил: «А что я должен говорить? Что это я виноват? Я говорю, что ты изменила, и все успокаиваются».

Подробности своей драмы Ирина не хочет вспоминать, описывает лишь в общих словах.

— Он издевался над моей мамой в течение часа у неё дома, потом — надо мной уже на улице, бросил меня под ехавшую машину, но водитель успел затормозить, — кратко описывает женщина события, которые были положены в основу уголовного дела.

Это произошло в 2011 году. Тогда Ирина сообщила о произошедшем в полицию, но позже забрала заявление. Согласно информации на сайте местного суда, 24 февраля 2012 года стороны примирились, и уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) было прекращено.

Бывший муж после этого женился снова. Вторая жена родила от него двоих детей. А вот что рассказали нашим коллегам с UFA1.RU о подозреваемом его друзья: они утверждают, что «был добрым и спокойным человеком».

Видео: Плохие новости 18+ / Vk.com

29 июля он зарезал 30-летнюю супругу по пути в Сатку. Семья вместе с детьми двух и четырёх лет ехала из Башкирии в стоматологию. Убийство попало на видео, мужчину задержали.

В ближайшее время Саткинский районный суд изберёт ему меру пресечения, следствие намерено просить о заключении фигуранта дел под стражу.

После убийства детей передали бабушке со стороны мамы.

Стали свидетелем убийства? Знаете подробности этой трагедии и её участников? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!