4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Спутника студентки из Челябинска, пропавшей во время прогулки на катере, посадили под домашний арест

Следователи настаивали на отправке бизнесмена в СИЗО, но суд принял другое решение

Поделиться

29 сентября Лилия вместе со своим спутником отплыла на катере из бухты Круглая в Севастополе, больше родные её не видели

29 сентября Лилия вместе со своим спутником отплыла на катере из бухты Круглая в Севастополе, больше родные её не видели

Поделиться

В Крыму арестовали спутника пропавшей студентки из Челябинской области

Бизнесмен Пётр Шапиро, давший ранее показания о прогулке на яхте, во время которой пропала 20-летняя Лилия Бирулина, проведёт под домашним арестом минимум два месяца. Об этом 74.RU сообщили во вторник в пресс-службе Нахимовского районного суда Севастополя.

— Следователи настаивали на заключении под стражу, сторона защиты — на домашнем аресте. Первое заседание было 7 октября, на нём отложили рассмотрение вопроса на 72 часа, чтобы они [сторона защиты Петра Шапиро] смогли предоставить необходимые документы, — прокомментировали в пресс-службе суда. — Следующее заседание прошло 9 октября, на нём избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца — до 4 декабря.

Об исчезновении 20-летней Лилии Бирулиной в Севастополе сообщили её родные. Мама девушки обратилась в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Лилия родом из Челябинской области. В Севастополе она училась в университете. По словам родных, в день пропажи девушка была в компании 40-летнего гендиректора сети частных домов престарелых.

6 октября спутника Лилии задержали, но он отказывался давать показания, чуть позже следователи СК их всё-таки получили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...