Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Мазаев, лидер группы «Моральный кодекс»: «Высокая музыка намного круче высокого спорта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Марина
2 окт 2012 в 13:21

Ну, во-первых, первый фестиваль ничуть не менее прекрасен был. А во-вторых, убило присутствие на втором фестивале "Страстей" Иллариона. Ноль музыкальной ценности, очередь в гардероб в антракте- много людей ушло, слушать это "произведение" невозможно. От фестиваля ждешь программы сверхвысокого качества, а здесь подсунули откровенный брак. Острое желание уйти после первых пятнадцати минут. Стыдно за организаторов.

Василий
2 окт 2012 в 14:25

Благодарю за классику без кодекса, а вот "страсти" реально лишние были... как-то не надо РПЦ втягивать в высокую музыку.

Гость
2 окт 2012 в 14:59

Вопрос. Это профессиональный фестиваль? Если да, то этот прогиб под РПЦ опустил планку фестиваля. Если плевать на уровень, то есть много графоманов от музыки.

Гость
2 окт 2012 в 18:21

Мне кажется,что появление в качественной обойме всего фестиваля "Страстей" было некоим нонсенсом и по качеству и по теме-"не пришей кобыле хвост"..И не надо-бы в одном фесте религиозную музыку "впаривать" со светской-диссонанс получился.Не дотумкали организаторы,не просчитали этого момента.

Инна
3 окт 2012 в 10:31

А мне понравилась оратория "Страсти по Матфею". Данное произведение позволяет людям, интересующимся культурой и музыкой, прикоснуться еще и к духовному началу, услышать текст Священного писания в данной интерпритации. Жаль, что нам не хватило программы, в первом отделении было несовсем понятно. Во втором отделении дорые люди поделились, стало намного легче. К слову сказать, праграммы нам так же не хватило и на концерте с Анастасией Гольдберг. Спасибо организаторам, спасибо исполнителям - низкий Вам поклон за ваш труд!!!

анфиса
3 окт 2012 в 11:55

Потрясающая музыка ,исполнение .Были на Мазаеве.

3 окт 2012 в 19:23

Мазаев под нашу "Классику" - был лучший!