Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Австрия полюбила «Классику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
22 окт 2012 в 02:16

Очень рада за Адика Аскаровича и его прекрасных коллег. Писать о них надо гораздо чаще, чем об отбросах общества. Ну и - чудеса техники - какие-нибудт красивые отрывочки в их исполнеии включать в оформление сайта, а то только текст, а музыки нет. Глядишь, и несведущие постепенно заинтересуются.

22 окт 2012 в 11:42

Все нормальные русские музыканты живут за границей! Своей стране они не нужны! Здесь платят такую смешную зарплату,что на нее невозможно прожить! Культура является последним, на что тратятся деньги,зато когда кто-нибудь куда-нибудь съездил и чем-то прославил страну,об этом будут кричать на каждом перекрестке! Как в России все любят на чужих шеях выезжать!

Томина Р.
22 окт 2012 в 12:10

Браво, оркестр "Классика", спасибо за то, что бренд Южный урал возрастает в уважении. Быть достойными на земле великих музыкантов. - это очень серьезный успех и подарок для всех, кто бывает в Австрии, отголоски о блестящих выступлениях Классики уже летят от родных и знакомых со словами - так вы там такие талантливые! Спасибо!

Семенова Е.
26 окт 2012 в 14:03

Какие мы скупые даже на доброе слово! Из Челябинска Адик Абдурахманов покоряет искушенную австрийскую публику,это высокое признание, это слава Южного Урала, а мы не ценим своих гениев почему-то. Спасибо "Классике" за все челябинские концерты и в конце концов за любовь к Родине."Классика" - это достояние республики,Адик - народный артист, пора его заслуженно наградить этим званием.

гостья
1 ноя 2012 в 09:30

Адик Аскарович-настоящий подвижник и большой талант, гениальный руководитель. Спасибо, что Вы есть в нашем городе.