ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Татка
11 дек 2015 в 10:36

Шикарно. Понравилась идея с 20ю шедеврами. Только цены наверное вырастут, особенно на Мацуева

СМА
14 дек 2015 в 17:13

Спасибо большое всем музыкантам!В течение всего года хожу на концерты именитых приезжих и любимым челябинских музыкантов. Не пропускаю концертов ансамбля "Классика". Одна печаль в репертуаре филармонии, органного зала, оперного театра и пр. культурных центров. В новогодние каникулы - одни елки! Только В. Хомяков за всех трудится 7 января. Я билеты уже купила. А что делать 1, 2. 3, 4, 5, 6, 8, 9 и 10-го? Взрослым остается только есть и пить.

Гость
15 дек 2015 в 13:51

считаю, что в ТОП-5 музыкальных событий года нужно включить приезд таких классных групп, как "Tokio Hotel" и "30 Seconds to Mars"!!!
:)))))))

Инна
15 дек 2015 в 15:45

Солидарна с СМА по поводу "новогодней печали" - сходить некуда! На Хомякова пойду, конечно, - единственный человек о нас позаботился. Кстати - вопрос: почему ни имя народного артиста Хомякова, ни его блестящие программы и фестивали уходящего года даже не упомянуты в статье, которая, как я понимаю, претендует на некое подведение итогов года? Да одна только его воскресная программа "Час органной музыки" с последующим общением со слушателями - потрясающий пример просветительской деятельности в ее высшем проявлении. Очень некрасиво получилось, даже мне, человеку постороннему, но полюбившему органную музыку благодаря этому прекрасному музыканту, обидно за него и за такое, мягко говоря, странное поведение забывших о нем "музыкантов челябинской филармонии".

Иван456
3 янв 2016 в 12:25

Поддерживаю про Хомякова.
Замечательные же вещи делает.
Почему ничего нет про изумительный фестиваль "Джаз на большом органе" ?