Комментарии к публикации «Дорого-богато, но — не для туристов»: разбираемся, почему на Ильменку перестали ездить отдыхающие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
1 июл 2019 в 22:16

Ну, что сказать после прочитанного...
Свинья везде грязь найдет.
А автор статьи понятия не имеет, что это за фестиваль.

гость
2 июл 2019 в 09:05

Судя по всему, просто время ЭТО проходит, народ меняется. И подобные фестивали скоро будут собирать не десятки тысяч, а несколько сотен. Но это будут не "следующие моде" обыватели, а истиные ценители подобного образа жизни и мышления.

Бард
2 июл 2019 в 10:26

Убили поколение Авторов и Бардов. Сколько реально авторов было на Ильменском фестивале, кого Вы судите певцов и певичек попсы?

Вадим
2 июл 2019 в 10:33

Где Барды, где Детская республика, Где Кришнаиты? В чём фишка фестиваля?

Владимир
2 июл 2019 в 11:43

Если всё так плохо, тогда почему штатный фотокорреспондент этого сайта каждый год приезжает на фестиваль и поёт песни у костра с друзьями? И в этом году там был. Вообще, официальные цифры даёт полиция, начальник полиции в оргкомитете фестиваля, весь оргкомитет в Положении о фестивале на сайте. Люди, зайдите в facebook, там реальные посты с фото от реальных людей, которые не пишут по каким-то субъективным причинам, а пишут, что видят. Там фото народа с приятными лицами, много семей с детьми, много зрителей в разные концерты, а не в специально пойманный момент, когда на сцене идёт прослушивание (на конкурсе у сцены действительно немного народу бывает, там жюри и родственники конкурсантов), а когда артисты - народу, конечно, достаточно. Проекты, которые неинтересны народу, не поддерживают серьёзные люди и серьёзные компании. Я вот не люблю русский рок, мне по душе иностранный, но не решаюсь судить, ездят ли на наши рок-фестивали. Уверен, ездят. Большая страна - много разных интересов. Умный человек уважает увлечения других, даже если они ему лично не близки. Но с этой мыслью моно далеко уйти от темы (терпимость по отношению ко всему - это болезненный вопрос в наше время). А так, если воздух сотрясать, то наверное, есть какой-то смысл в этой статье...

Леди Ди
2 июл 2019 в 17:24

Прочитав статью делаю следующий вывод: автор статьи не преследовал цели рассказать об Ильменском фестивале. Цель автора по моему заключалась в том, чтоб обосрать новую площадку и организаторов фестиваля. Бардовские песни-это прекрасные песни в кругу друзей на природе у костра. Олег Митяев и другие популярные барды приезжают не на определенную площадку, а именно к людям ( привозя с собой атмосферу и настроение) И им абсолютно не важно где проходит фестиваль, и кто организатор. Они приезжают ради бардовской песни и ради Вас, дорогие друзья!!!!

Гость
2 июл 2019 в 20:03

К сожалению всё это умрёт.Молодежи нужны децлы и вообще всякий мусор.....

Гость
2 июл 2019 в 23:03

А мне понравилось!
На Ильменках с 1979г бываю...

клоун
3 июл 2019 в 08:57

Основная цель данного фестиваля нажраться

Павел Петров
3 июл 2019 в 09:30

К сожалению, Бардовская песня в том формате, что была ранее практически изжила себя. Ну не вижу я "новых" Митяевых, Городницких, Визборов, среди молодёжи. Нет массовости направления, как ранее. Есть единицы. Стиль, манера исполнения, текст - всё другое. Осталась Авторская песня, которая, пока живёт. Люди не перестают писать стихи и песни, но совсем про другое. Наступила эра следующего поколения, поэтому довольно сложно собрать и заинтересовать молодежь песнями, которые пели 40 лет назад. И, чтобы повысить популярность - здесь нужна альтернатива. "Особая смесь" Понимайте, как хотите. И побольше поощеряйте Авторов. Это моё сугубо личное мнение.

Павел Петров
3 июл 2019 в 09:35

Бардовская песня - это разновидность (подвид) Авторской песни, актуальный в определённое время, для определённого круга людей, со своей подачей, своей харизмой, своим стилем. Когда на фестивале Бардовской песни уделяют ничтожно мало внимания творчеству авторов, всё это становиться очень грустно и печально. Нужна альтернатива. Нужна смесь, нужен ремикс.

Олег
3 июл 2019 в 12:50

Ага точно, то-то в официальной группе Ильменского фестиваля Вконтакте все комментарии неугодных подчищают организаторы, если их мнение отличается от мнения оргов. Свобода слова, блин.

Афанасий
3 июл 2019 в 12:51

3000 человек было, не больше.

Гость
4 июл 2019 в 20:48

А я так и не поняла, почему во время выступлений Митяева на Ильменке ОМОНовцы были в бронежелетах? Там что были военные действия, перестрелка, попытка тер.акта?

Ильменка
26 июн 2022 в 13:50

Вот на дворе 2022 год, а ничего не изменилось. Только народу ещё меньше стало в Солидоле. Максимум 1000 человек, вместе с охраной.