ВСЕ КОММЕНТАРИИ (417)

Блин, комментаторы - советчики идти работать руками, умом и прочее, вы в своем уме? Вы знаете, чем отличается профессионал от любителя??? Профессионал занимается одним делом!!! Посвящая себя целиком и полностью одному делу, будь то пение, игра на музыкальных инструментах, токарь, фрезеровщик и т.д.
Представьте, вот вы, допустим, работаете на заводе токарем, вы токарь высшего разряд, получаете хорошие деньги и вдруг, ваш завод закрывают на карантин, по причине того, что вас в цехе много и корона может распространиться, вы сразу не задумываясь переоденетесь и рванете на сцену песни петь??? Или дворы мести???
Зависть - не хорошая штука, вы сами добейтесь чего-нибудь, а потом советуйте!
З.Ы. я не музыкант и не токарь, я просто здравомыслящий человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 23:06

филармонию закрыть! Меладзе в Грузию, Ошерова в Израиль! Пусть там подискутируют за свою необычность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 23:18

В стране не хватает врачей, медсестёр, толковых инженеров, учёных, электронщиков, автоматчиков, квалифицированных рабочих. Зато избыток фигляров, шутов, сатириков и комиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 01:25

Артисты и их коллективы, посмотрите вакансии учителей музыки в школах и муз. работников в д/с

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 02:13

Мне нравится Меладзе. Не забывайте , что не только наши певцы но и все иностранные получают огромные гонорары и живут на широкую ногу. Но наверное, чтоб их заметили из сотен тысяч исполнителей, они прилагали усилия и немалые наверное?! Посмотрите у нас Пугачева, в США -Мадонна. Не самые красивые и фотогеничные и тд. Но пробились, понимаете? Это характер и харизма и талант, возможно не всем понятный. Вот о чем статья. Попробуйте выйти на сцену и удержать внимание зала 3часа в триста человек, и чтоб это было содержательно и интересно. И тогда к вам придёт слава и деньги, по результату

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 02:23

Как говорит один мой знакомый главный бухгалтер, бухгалтерия -это ремесло. И если б 20 лет назад профессия экономисты и бухгалтера не стали б важней чем технари-инженеры, мы бы сейчас по-другому жили. У нас бы были высокие технологии и достаточно универсальные малоемкие бухгалтерские отчетики. Но мы пошли по другому пути-у нас теперь огромные и важные бухгалтерско-экономические отчеты и из орудий производства -топот и зубило. Ну что экономисты, доважничались?

ОТВЕТИТЬ
Ааа
18 ноя 2020 в 09:00

Без врачей, санитарок, пожарных и т.д. наше общество вряд ли сможет нормально функционировать, а без скоморохов (в таком количестве!!) спокойно. И все-таки, уровень зарплат артистов и спортсменов неоправданно завышен. Да, бегать по полю за мячом или три часа петь не легко, не спорю, но за миллионы?! Не думаю, что быть шахтером легче, но им никто таких зарплат не платит почему-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 09:17

А если бойкот объявят работяги и аграрии, ты свои деньги кушать будешь?

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 09:43

Балалаешников развелось, как овна за баней, плачутся на всех каналах, что денег не хватает. Идите в переходы, там добрый люд копеечку подарит.

18 ноя 2020 в 10:07

Ну почему же мы не ходим на концерты? Очень даже ходим. Но, разумеется, не на концерты нынешних российских "звезд". И так верещат со всех утюгов, еще и деньги за это платить?)))

18 ноя 2020 в 10:08

Артист- не обычный человек? А кто обычный и чем обычный отличается от необычного? Обычный человек не может нажраться в хламину и устроить ДТП с трупами? Да боже мой, как два пальца об асфальт. Обычный человек не может напялить женские лосины на волосатые ноги, увешать себя стразами и скакать? Может. И у того и у другого события непременно найдутся свои зрители и даже почитатели. Только вот талант ли это? У нас перекошено понимание таланта. Тысячи настоящих талантов непризнаны, и при этом сотни тысяч подписчиков у какой-нибудь фигурной рыготни. Больны мы, с себя надо начинать. Сами поклоняемся шлаку в лосинах, а потом ноем, когда оборзевший шлак начинает гнуть пальцы. Не те таланты и не там.

Иван
18 ноя 2020 в 10:18

Народу не до свистоплясок. Театры, филармонии, и др. бабские заведения существуют при поддержке правительства. Я начинаю понимать почему фашисты устраивали концерты в концлагерях, они тоже решили так поиздеваться, как и над ними издевались.

ОТВЕТИТЬ
Иван
18 ноя 2020 в 10:20

Настоящему артисту, музыканту не нужна театральная, музыкальная школа, даже муз.инструмент он сможет сам себе сделать.

Иван
18 ноя 2020 в 10:22

когда артист ездит на майбахе, это уже перегиб. Это говорит о том, что правительство устраивает цирк над населением.

Иван
18 ноя 2020 в 10:24

я не соглашусь что африканоженщина - неверная.

Иииигооорь
18 ноя 2020 в 10:39

Вот живу я как то без этих "необычных людей" и дальше смогу жить, а вот без обычного хлебороба или обычного дворника не смогу.

...
18 ноя 2020 в 11:17

Оголодали скоморохи.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
18 ноя 2020 в 11:21

Смени профессию, "необычный", переквалифицируйся в управдома. Учиться никогда не поздно.

Агроюмор
18 ноя 2020 в 11:26

А зачем мне 100 человек собирать, я же не балалаечник. Я хлеб выращиваю, которым 100 человек уж как-нибудь прокормлю, причём всяких, и обычных, и необычных тоже. И что-то я не слышал, чтобы этот человек о моих проблемах переживал.

Гость
18 ноя 2020 в 11:50

Таким образом скоро станет вопрос о целесообразности цирков, секций, зоопарков... грустно

ОТВЕТИТЬ
Арина
18 ноя 2020 в 12:41

А для меня не обычные люди -- это хорошие люди!
«Люди всякие нужны…Люди всякие важны»
Все работы хороши..... Все работы нам нужны
Не профессия красит человека, а человек профессию!

Зритель
18 ноя 2020 в 17:44

Поддерживаю, пусть даёт концерты. Только в контракт добавить пункт, что каждому заразившемуся на его концерте, он оплатит лечение в полном объеме - скорую, работу всего медперсонала, амортизацию зданий, оборудования, машин, а также зарплату за время нахождения лечения. И пусть поет, если готов эти риски принять - ничего лишнего, только бизнес

гость
18 ноя 2020 в 18:24

Эти так называемые артисты просят что бы им разрешили не платить за ЖКХ, что бы им выдавали талоны на продукты. Но ведь и в самом деле они зарабатывают и не малые деньги,если они со своих гонораров и бизнеса(в тихую оформленного на родню) не смогли за несколько лет отложить деньги,то как тогда должны выживать обычные граждане. А артисты не только требуют,то что им не пологается,но еще не очень в лицеприятной форме высказывают всё это. Ни кто не расстроится если в новый год посмотрят старые записи с огоньков,старые фильмы, не сходят на концерты. После всех их высказываний лично наша семья будет более избирательно относиться к конценртам и более тщательно выбирать,на кого стоит сходить,а кого можно и не заметить. Бестыжие зажравшиеся морды вот кто они,но не все,а те кто что то требуют и сставят себя выше других граждан. Они забыли,что были бы ни кем, без своих поклонников,людей,которые посещают их концерты. Как выход нужно просто байкотировать их выступления,пусть сами побегают за обычным людом, и действительно остануться на бобах.

гость
18 ноя 2020 в 18:36

Пенсии им малы в 80-90 тысяч, совсем уже обалдели бесстыжие. Продали бы свои квартиры за несколько десятвов миллионов,купили бы дом в деревне или квартиру в небольшом городе и жили себе припиваюче.

гость
18 ноя 2020 в 18:40

В этом году осталась без зимних сапог,придётся в осенних пробегать,пуховик тоже старый.Простые люди реально выживают и многие не пойдут по театрам и концертам,а без новогоднего огонька как -нибудь проживём

гость
18 ноя 2020 в 19:01

Если каждый из них продаст хотя бы одну заграничную недвижимость,они лет так 5 смогут жить спокойно,а еще пусть своим детям не оплачивают заграничное образование ,а пусть их деточки учатся в российких заведениях.Весной хвастались нарядами по цене минимум однушки,а сейчас заприбеднялись

Lolipop2020
18 ноя 2020 в 23:46

афтар сам дуй в свой виолончлен

гость
19 ноя 2020 в 02:18

А вот Мишаня Ефремов задумался писать челобитную ВВ.Путину.чтобы он его простил.

ОТВЕТИТЬ
ebk
19 ноя 2020 в 10:16

А что, кто-то огорчится, если не увидит в Новый год меладзе?

Гость
19 ноя 2020 в 12:46

Артисты говорят, что они такие же граждане страны как и все, а значит и на них
должны распространяться "ковидные" льготы для приобретения продуктов питания.
И это говорит Е. Воробей, у которой доход с одного выступления 3–5 тысяч долларов
и квартира в Черногории на морском побережье. Меладзе -за год около 6 млн. долларов
То артисты необычные люди, а то они такие же как все ??!! Ловко !!!

19 ноя 2020 в 15:55

привыкли они к своему уровню жизни: ни в чем себе не отказывать. а тут какие то может экономии надо осваивать. ну не хочется же с черной икры на красную переходить. а о баклажанной они и не слышали...

Соль илецк
22 ноя 2020 в 08:59

Отношение к артистам - знак этим самым артистам, что их продукт очень низкого качества.

Астматик
22 ноя 2020 в 10:16

Смешно, когда артисты, заработавшие миллионы, как тот же Меладзе, начинает вопить, что им деняг не хватает. Ок, почему бы им тогда не выделять пособие по безработице, среднее по стране, и в зависимости от накоплений?) Если есть недвижимость, есть побочный заработок, есть счета в разных банках с кругленькими суммами, будьте добры лапу пососать. Вот если прям ничего нет у таких товарищей высококультурных, то вперёд да пособием по безработице) в Челябинске это 10 тысяч, удачи) ничего не имею против рядовых культ-работников, но блин, в такое время ещё и всем подряд деньги раздавать? Точно знаю, что кому не хватало денег на культ работе, те переквалифицировались давным давно, нормально живут и работают. Я сама профессию меняю, чтоб работать на дистанте, муж также, подстраиваемся так сказать под реальность. А это просто нытьё, бедненьким на золотой унитаз не хватило... Ипотеку за шикарные апартаменты в центре Москвы или на Рублевке закрывать из накоплений не хочется... бедняжки какие

Ева
22 ноя 2020 в 16:00

Сейчас такие ужасные тексты и музыка песен, а так же поведение певцов на сцене, что если наши певцы будут байкотировать участие в новогодних концертах, то окажут нам неоценимую услугу.

Гость
24 ноя 2020 в 11:16

Интересно. Когда речь идет о локдауне, многие начинают возмущаться - бизнес порушить хотят. У артистов - это такой же бизнес, поэтому логично рассуждает Миладзе. К чему здесь рассуждения комментаторов о качестве - некачестве репертуаров, не ходите и не платите, если не нравится. А комментарии по отмене профессиональных артистов - это вообще бред какой-то, простите, ну очень напоминает логику и философию Шарикова. К чему сравнения с другими профессиями, кто на что учился, как говорится. И труд это большой для профессионального артиста. "Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят! Наконец... театры профессиональные! И это правильно! Актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, актер должен где-то работать. Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала, у шлифовального станка." (Берегись автомобиля)

Елена
24 ноя 2020 в 15:33

Артисты такие же люди, это не каста.
Всем трудно, но им что, труднее? Нет.
В очередь за льготами, в очередь.

Елена
24 ноя 2020 в 15:35

И кроме того, не обязательно идти дворниками, можно и продавцами. Можно он-лайн уроки давать, если такие талантливые, то уж 10 учеников соберёте. А нет, так может сменить профессию?