Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он умер еще 10 лет назад». Последние годы Леонида Куравлева совсем не были похожи на любимые им комедии»

Вернуться к публикации
Все комментарии135

В.Гафт говорил..
страшно не умереть,а то, что после твоей смерти о тебе снимут фильм,и тебя будет играть Безруков...

Гость
2 февр 2022 в 13:26

Не хочу пережить жену. Лучше первым!

2 февр 2022 в 13:44

В.Л.Куравлёву, Е.Л.Куравлёвой
30 января 2022 года18:00Соболезнования
Уважаемые Василий Леонидович и Екатерина Леонидовна,

примите глубокие соболезнования, слова поддержки и участия в связи с кончиной вашего отца.

Леонид Вячеславович Куравлёв был выдающимся артистом и поистине народным любимцем, подарившим нам целое созвездие ярких, самобытных, мастерски сыгранных ролей. Он работал творчески, увлечённо, покорял зрителей необычайным талантом и обаянием, искренностью и душевной щедростью.

Светлая, добрая память о Леониде Вячеславовиче Куравлёве навсегда сохранится в сердцах близких, коллег, друзей, в наших сердцах.

Владимир Путин

Трифон Игнатьевич
2 февр 2022 в 16:27

Великий актер. Один из любимейших. Тот случай, когда смерть человека, с которым лично не знаком, очень расстроила. Земля ему пухом.

Али Баба
2 февр 2022 в 17:13

Вот актёры в те года были! Реально таланты! Куравлев столько ролей играл и везде он разный, столько персонажей и каждый персонаж отличается. А в жизни совершенно другой, строгий, лишнего не скажет! А сейчас актеры играют самих себя, чего только Петров стоит, все фильмы с одной привычкой))))) безталантище! Да и режиссёры такие же, за редким исключением! Что не фильм то баба голая!

Анна
2 февр 2022 в 22:02

Ухаживаю за 95- летней мамой с деменцией уже 8 лет. В 2018 пришлось закончить с поездками на работу, хорошо, что моя специальность позволяет работать удаленно. Сейчас все приходится за нее думать и делать.! Я прикована к дому. Кормлю с ложечки и часами вливаю в нее тот самый "стакан воды"...А самой некогда заняться собственным здоровьем, трещит по швам. Мама, тем временем, меня не узнает уже пару лет. Люди!! Это очень тяжело. Очень. настолько тяжело, что осуждать кого-то, кто нашел в себе моральные, материальные силы отдать больного человека в нормальное учреждение с хорошим профессиональным уходом, считаю глупо и неправомерно.

Леонид.
3 февр 2022 в 02:31

Молодец дочь, сразу переехала к ПАПЕ, чтобы ухаживать. И отправила его в дом престарелых, чтобы не надоедал жизни в пятикомнатной квартире. Врач. Я бы сказал, какая она врачь и дочь. Ну Вы поняли.