Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он умер еще 10 лет назад». Последние годы Леонида Куравлева совсем не были похожи на любимые им комедии»

Вернуться к публикации
Все комментарии135
Лариса .
2 февр 2022 в 10:08

А я читала .что коллеги по цеху говорят .что Л.Куравлев впал в депрессию еще до смерти жены .и вообще всегда был малообщительным человеком в жизни .

Гость
2 февр 2022 в 10:10

В хоспис выписывают умирать, дети знали, что всё, необратимо. Почему не дать отцу умереть дома, рядом с родными? Хрень все их оправдания

Гость
2 февр 2022 в 10:19

Это нынешняя "рукотворная" Россия с другими античеловеческими ценностями.

starmos
2 февр 2022 в 10:25

Все это не важно, в хосписе умер, или нет, ухаживала дочь, или нет = это их дела, их совесть. Человек прожил хорошую жизнь и ушел, на этом все. Далеко не каждому удастся повторить. Остались хорошие фильмы и тот факт, что оказывается можно таки прожить 50 лет вместе с одним человеком. Впрочем это всегда сильно зависит от женщины, а подобных женщин "больше не выпускают".

Гость
2 февр 2022 в 10:36

У дочери великого актера были другие планы, интересы, че она будет ухаживать за отцом, лучше отправить в дом престарелых. Я, сто процентов уверен, у Леонида Куравлева не было личной жизни, дети не дали ему жениться второй раз, а зачем, вдруг своё состояние перепишет другой женщине. Когда у него умерла жена, ему было 75 лет, мужчина ещё в рассвете сил, мог хотя бы для души сойтись с женщиной с своего возраста. Но к сожалению, не суждено было.

Гость
2 февр 2022 в 10:37

А я считаю, что детишки скозлили

Гость
2 февр 2022 в 10:45

Детей мы рожаем ни для того чтобы, они потом престарелых родителей отправили в приют как ненужную, надоевшую собаку, а рожаем для продолжения рода, и в старости кому было подавать стакан воды. Это ПОЗОР и стыдно должно быть детям, в голове не укладывается, как можно отправить своего отца, великого отца в приют(?) Нет оправдание, им жить со своей совестью.

Гость
2 февр 2022 в 10:59

В любом случае, он был замечательный актёр!
Любимый зрителями и очень талантливый. Очень жаль, что ушёл, светлая память.

Гость
2 февр 2022 в 11:01

Тяжело читать такие статьи. «Похороны прошли скромно, народу было мало», очень обидно, читать такие строки. И ни одного человека из правительства. Нашему правительству интересует только налоги с граждан, а чтоб прийти попрощаться с великом человеком - актером им не суждено было)) Во Франции когда прощались с актером Бельмондо, это как было трогательно, сам президент присутствовал на похоронах, со всеми почестями проводили актера в последний путь. А нашему правительству это не нужно, вот ещё, им это надо(?) Хотя бы ради уважение великому - актеру, могли прийти по прощаться.

starmos
2 февр 2022 в 12:27

На самом деле не стоит катить бочку на детей. Во-первых дети все же родителям не должны. Ведь это родители решили, что дети должны появиться в этом мире, но как говорят буддисты - "мир подобен горящему дому" и это так. Слишком много боли и разочарований. Возможно детям Абрамовича и есть за что быть должным родителям, но я думаю и у них есть проблемы, жемчуг мелкий, как минимум. Про остальных и говорить нечего. Так что родители живут ради детей, а их дети - ради своих детей, а родителям следует быть благодарными просто, за то, что те делали вашу жизнь лучше, как могли. Но благодарность, это не обязанность. А Куравлев и сам наверное не рад был жить, попробуйте прожить с одним человеком в согласии 50 лет и расстаться в возрасте, когда уже переменам не рад? Когда знакомых все меньше живых? Когда сам уже не можешь очень многого? На фоне этого, какая уже разница, дом престарелых, хоспис, или что - дело к финишу, это же ясно, а за финишем либо ничего, либо ждут тебя.

фарид
2 февр 2022 в 13:08

какой стыд и срам. почти всерусские вот так и поступают со своими родителями. под конец в дом престарелых. а мусульмане даже сиделок не принимают. сами ухаживают за родителями.позор

В.Гафт говорил..
страшно не умереть,а то, что после твоей смерти о тебе снимут фильм,и тебя будет играть Безруков...

Гость
2 февр 2022 в 13:26

Не хочу пережить жену. Лучше первым!

2 февр 2022 в 13:44

В.Л.Куравлёву, Е.Л.Куравлёвой
30 января 2022 года18:00Соболезнования
Уважаемые Василий Леонидович и Екатерина Леонидовна,

примите глубокие соболезнования, слова поддержки и участия в связи с кончиной вашего отца.

Леонид Вячеславович Куравлёв был выдающимся артистом и поистине народным любимцем, подарившим нам целое созвездие ярких, самобытных, мастерски сыгранных ролей. Он работал творчески, увлечённо, покорял зрителей необычайным талантом и обаянием, искренностью и душевной щедростью.

Светлая, добрая память о Леониде Вячеславовиче Куравлёве навсегда сохранится в сердцах близких, коллег, друзей, в наших сердцах.

Владимир Путин

Трифон Игнатьевич
2 февр 2022 в 16:27

Великий актер. Один из любимейших. Тот случай, когда смерть человека, с которым лично не знаком, очень расстроила. Земля ему пухом.

Али Баба
2 февр 2022 в 17:13

Вот актёры в те года были! Реально таланты! Куравлев столько ролей играл и везде он разный, столько персонажей и каждый персонаж отличается. А в жизни совершенно другой, строгий, лишнего не скажет! А сейчас актеры играют самих себя, чего только Петров стоит, все фильмы с одной привычкой))))) безталантище! Да и режиссёры такие же, за редким исключением! Что не фильм то баба голая!

Анна
2 февр 2022 в 22:02

Ухаживаю за 95- летней мамой с деменцией уже 8 лет. В 2018 пришлось закончить с поездками на работу, хорошо, что моя специальность позволяет работать удаленно. Сейчас все приходится за нее думать и делать.! Я прикована к дому. Кормлю с ложечки и часами вливаю в нее тот самый "стакан воды"...А самой некогда заняться собственным здоровьем, трещит по швам. Мама, тем временем, меня не узнает уже пару лет. Люди!! Это очень тяжело. Очень. настолько тяжело, что осуждать кого-то, кто нашел в себе моральные, материальные силы отдать больного человека в нормальное учреждение с хорошим профессиональным уходом, считаю глупо и неправомерно.

Леонид.
3 февр 2022 в 02:31

Молодец дочь, сразу переехала к ПАПЕ, чтобы ухаживать. И отправила его в дом престарелых, чтобы не надоедал жизни в пятикомнатной квартире. Врач. Я бы сказал, какая она врачь и дочь. Ну Вы поняли.