16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Трюки под куполом и летающие медведи: в Челябинск приехал «Цирк легендарных династий»

В программу вошли лучшие номера известных артистов

Поделиться

В программу вошли номера от известных цирковых династий

В программу вошли номера от известных цирковых династий

Челябинцам показали «Цирк легендарных династий». В грандиозном шоу собрались суперпрофессионалы циркового искусства, известные артисты. В программу вошли лучшие номера — от невероятных трюков до выступления очаровательных животных.

Возглавляет звёздный список циркачей Долорес Запашная, представительница легендарной фамилии, звезда первой величины — бабушки и дедушки помнят, как она блистала в знаменитом аттракционе «Слоны и тигры». В этот раз Долорес привезла в Челябинск шоу «Морские забавы».

Видео: Вадим Архипов

Артисты показали головокружительные акробатические трюки. Воздушные гимнасты, взлетающие под купол цирка, заставляли публику замирать от восторга. Эквилибристы продемонстрировали невероятную ловкость и пластику. Все номера сопровождались невероятно красивым световым оформлением.

Зрителей веселил забавный клоун Шурик. Умиление вызвали номера с собаками и обезьянами. На арене побывали даже крокодил, летающий медведь и бесстрашный леопард.

— Это настоящий, прекрасный и добрый цирк, в котором обязательно найдется место для удивления, восхищения, интриги, смеха, — говорят организаторы.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2018 в 19:36

    Да оставьте уже животных в покое, итак природу доканали, и еще продолжаете над животными издеваться. Они не клоуны, чтобы на потеху вам скакать. Хотите веселите, развлекайте сами, акробатами, фокусниками, клоунами, итд. От животных отстаньте.

    Гость
    27 окт 2018 в 21:34

    Живодеры, когда вы наконец подаитесь своими билетами на представление...

    Гость
    27 окт 2018 в 23:45

    лучше вообще по циркам не ходить, не спорнсировать издевательства над животными. лчше в тайланд слетайте или в австралию, посмотрите, как животные на воле живут, а не в клетках. да и хочу спросить тех, кто ходит в дельфинарий: вам не стыдно вообще?