20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Следственный комитет назвал официальную причину смерти Децла

Рэпер скончался в возрасте 35 лет

Поделиться

Децл умер после концерта в Ижевске

Фото: Григорий Сотников / 74.RU

Официальная причина смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, — острая сердечная недостаточность.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — цитирует РИА «Новости» Следственный комитет по Удмуртии.

Децл умер после концерта в Ижевске в ночь со 2 на 3 февраля. Ему было 35 лет.

Перед смертью музыкант выступил в пермском клубе «Облака», а потом уехал в Ижевск, где дал последний концерт. В пути его сопровождал пермяк Сергей — до поездки он был и на концерте. Он рассказал, что рэпер жаловался на боли в шее. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
4 мар 2019 в 19:47

Да вы блин по стране пройдитесь в каждую деревню зайдите, вот где ужас, безработица, отсутствие медицины, школ! Вот где трагедия! !!!!

Гость
4 мар 2019 в 18:45

Последний альбом был явно оппозиционным. Его смерть предупреждение рэпперам, что власть нельзя ругать в песнях. Искусство не должно воспитать низменные стороны жизни, петь нужно только о хорошем.

Гость
4 мар 2019 в 21:40

Жалко Децела. Его последние альбомы совершенно не похожи на то, чем он занимался на заре своей деятельности. Но если бы не ранний уход, так никто бы и не узнал о том, чем он занимался в последнее время. Не слушала его вообще, а теперь обнаружилось, что у него очень много хороших, очень качественных альбомов. Совершенно несравнимо с популярными исполнителями.