ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

15 дек 2018 в 02:50

А недавно новость была о прорыве турникета гражданами в приемной ВРИО, и одно из требований по моему справедливо- если вы обьявляете что в городе находиться опасно(НМУ) будьте любезны эвакуируйте на свежий воздух- детей, беремнных, астматиков и пр.
Хотя навярняка скажут, как при утечке цистерны с бромом - это полезно для здоровья)))) Дышите глубже, и деревья мы вырубаем для вашего блага- старые деревья( в возрасте), они того вырабатывают углекислый газ. А молодые кислород. Поэтому мы убираем источник выработки углекислого газа))))

Гость
15 дек 2018 в 02:59

ага было все нормально и раз все вокруг сразу закоптили. не кажется страным? по любому идет борьба с пенсионерами, у молодых организм стерпит, у пожилых даст сбой. все крутится вокруг денег, и остальное не важно.

Гость
15 дек 2018 в 03:37

Давайте расуждать логично, если раньше не было смога, а коптило еще больше чем сейчас, значит просто это все не уходит в атмосферу и ложится на землю. либо астеройд разрушил слой атмосферы либо нас травят радиацией.не хотят панику создавать вот и молчат.

Гость
15 дек 2018 в 14:51

А тем временем во Владикавказе закрыли завод.

Гостья
15 дек 2018 в 16:13

А я не понимаю с какой целью пишут про продление или появление НМУ. Все ведь видят, что в экологии города изменений не предвидится. А ходить на работу и т.д. все равно нужно.