Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минэкологии выдаст предостережение предпринимателю, огородившему единственный свободный пляж на Увильдах»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
Сиракузы в огне
3 июня 2022 в 17:21

Никогда не понимал эстетику Увильдов. Холодно, сыро, темно. Губастые бабки на Лексусах и БМВ уворованных из бюджета никогда не показывают указатели поворота, когда везут своим толстым прсевломафиозным мужьям разливное из Лаборатории в субботу в обед. Псевдомафиознын мужья из уверенных в себе бруталов, решающих вопросы, после возбуждения уголовного дела превращаются в визгливых истеричек, осыпающих хитрых и вертлявых адвокатов денежным дождем, но этот дождь не даст всходы. А губастые бабки, спровадив псевдомафиозного мужа на семерку , однерку или тройку, везёт на дачу очередного флэксбл фитнес тренера с нитями в лице и бородой. Он рад кроссовкам и рюкзаку! Никогда не понимал эстетики Увильдов….

Артем
3 июня 2022 в 17:45

У меня такой вопрос. Почему вокруг такого большого озера один пляж?

3 июня 2022 в 18:05

Когда Минэкологии выдаст предостережение депутату Законодательного собрания Денисенко, с требованием убрать баню с акватории озера Увильды?

Здравый смысл
3 июня 2022 в 18:39

участок - национализировать!
кто продал пляж в частные лапы - уголовное дело и на нары!

Болельщик
3 июня 2022 в 18:40

Что хорошего в этом озере? Холодное, темное, с засильем людей и разрешенных баз. Виды обычные.

Гость
3 июня 2022 в 18:46

Его посадить должны, а не пальчиком грозить.

Гость
3 июня 2022 в 20:19

Да толку-то от всех этих предостережений! Проверяющие будут проходить - откроют калитку, уйдут - остальным вход за деньги. В Миассе вон вообще беспредел - перед бывшей Ильменской турбазой кто-то себе под дачку весь бывший пляж захапал, 3-метровым забором по периметру обнесли. Кто вообще этот участок додумался в частные руки передать??? Куда смотрят проверяющие органы??

3 июня 2022 в 21:00

А что другие хозяева земли вдоль озера? Белые и пушистые? Прокуратура!!! Ау))))

Нищеброд
3 июня 2022 в 22:35

вызов губернатору - мол де "знай свое место!"😂

Константин Волкодав
4 июня 2022 в 00:09

Сухонос и Ерема могут хоть трехметровым забором там все огородить, чтобы их не тревожили))) от чужих глаз скрываются голубки… нуну)))

Гость
4 июня 2022 в 06:39

В Варненском районе есть озеро Карасево. Купались там дети. Каким то образом бывший глава администрации сделал его своим личным, огородил, ЛЭП провел. Охрана никого не пускает. Но туда проверять то никто не поедет, далеко от кабинетов то.

Гость
4 июня 2022 в 08:34

Жалко людей конечно. Но с другой стороны, у нас дом в деревне, идёшь на пляжик - деревенский, единственный, и прямо у воды стоят машины, палатки, мангалы, музыка орет у каждой компании своя. К воде с детьми идёшь прямо сквозь палатки и выражаешь своё искреннее недовольство , нам -то дачникам где отдыхать?!

Гость
4 июня 2022 в 12:24

людям государство это продало. Они осуществляют коммерческую деятельность- наводят порядок, содержат участки.
А отдыхающим не жалко денег на бензин, на бухло, а надо приехать и бесплатно нагадить.
жалко двести рублей за пусть небольшой, но сервис? хоть мусор за ними уберут.
а там где бесплатно, там места чистого не найдешь.