В период отпусков возрастает популярность ячеек

По оценке специалистов «Уральского банка реконструкции и развития», в период сезона отпусков наблюдается рост спроса на индивидуальные банковские сейфы. Все больше людей рассматривают для себя индивидуальные банковские сейфы как надежный способ сохранить ценности. Если сравнивать спрос на индивидуальные банковские сейфы за предыдущие годы, он был стабильным. 

Ведущий экономист отдела развития пассивных операций управления развития бизнеса с частными лицами ОАО «УБРиР» Ольга Сазонова считает наиболее востребованными сейфы небольшого размера. «В последнее время все чаще люди, которые оформили банковские сейфы на время отпуска, продолжают ими пользоваться регулярно. Есть часть клиентов, которые становятся постоянными пользователями. Объективной тенденцией рынка является тот факт, что банковские сейфы пользуются стабильным спросом как у физических, так и у юридических лиц», – уточнила Ольга Сазонова. 

Преимущества хранения ценностей в сейфовых ячейках очевидны. В наше время, когда многие боятся хранить ценности дома, индивидуальные банковские сейфы – это действительно надежное место.

«Немаловажно, что при пользовании банковскими сейфами соблюдается конфиденциальность. О предмете хранения в индивидуальном банковском сейфе известно только его владельцу», – сообщила Ольга Сазонова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter