ММБ предлагает потребительские кредиты под 21%

С 22 мая 2006 года «Международный Московский Банк» предлагает потребительские кредиты в рублях для жителей Воронежа, Краснодара, Ростова-на-Дону, Перми и Челябинска.  Процентная ставка по потребительскому кредиту в рублях составляет 21% годовых. Максимальная сумма кредита достигает 400 тысяч рублей. Максимальный срок кредита – 3 года. Срок рассмотрения заявки не превышает 5 дней. Комиссия за организацию кредита составляет 2% от суммы кредита, но не менее 3 тысяч рублей. Для заемщиков, получающих второй кредит, комиссия за организацию кредита не взимается. Потребительский кредит можно погасить досрочно полностью или частично, причем через 3 месяца после использования кредита комиссия за досрочное погашение не взимается.

Получить кредит может гражданин России, постоянно зарегистрированный и работающий в городе или области действия филиала ММБ, осуществляющего выдачу кредита. Трудовой стаж заемщика должен быть не менее 1 года, причем на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Возраст заемщика на момент погашения кредита не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом уже при достижении 21 года клиент может стать заемщиком. Доход заемщика до налогообложения, рассчитанный как средний за последние 6 месяцев и указанный в справке 2НДФЛ, должен быть не меньше 15 тысяч рублей.

На сегодняшний день «Международный Московский Банк» является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, кредит под залог квартиры, потребительские кредиты. На 1 мая 2006 года в «Международном Московском Банке» кредитный портфель физических лиц составлял более 11,1 млрд рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter