В «Юниаструм Банке» появился новый вклад «Юниаструм 12»

Преимуществами нового депозитного продукта являются удобство для вкладчиков и высокая доходность даже по небольшим суммам средств. К примеру, вкладчик всего с 30 000 рублей имеет возможность получить 9% годовых дохода при размещении средств сроком на 91 день и 12% годовых – на 3 года.

Вклад «Юниаструм 12» является срочным пополняемо-отзывным и может быть открыт в рублях, долларах и евро на срок от 91 дня до трех лет. При этом действует прогрессивная шкала начисления процентов, которые выплачиваются ежемесячно.

По выбору вкладчика, выплата процентов может осуществляться двумя способами. Первый состоит в том, что полученный доход перечисляется на счет до востребования. Второй предусматривает причисление процента к основному вкладу с его последующей капитализацией. При пролонгации вклада на новый срок, в случае, если сумма переходит в категорию с более высоким процентом при том же сроке размещения, начисление процентов по вкладу осуществляется по ставке, действующей для этой новой категории. Пополнение вклада происходит без каких-либо ограничений по сумме и периодичности за исключением последнего месяца срока вклада.

По вкладу разрешается отзыв части средств, однако остаток средств не должен быть меньше установленной нижней границы для каждой из категорий: к примеру, для вклада от 30 000 до 100 000 рублей сумма неснижаемого остатка составляет 30 000 рублей. В случае досрочного возврата суммы вклада выплата процента осуществляется из расчета 3% годовых для рублевых депозитов и 4% для депозитов в валюте.

«Мы расширяем продуктовую линейку вкладов с целью соответствия наших депозитных продуктов требованию самых различных целевых групп. Это соответствует и нашему персонально-ориентированному маркетинговому подходу и общему плану увеличения доли банка на рынке депозитов для частных лиц», – прокомментировал запуск вклада президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – «Название вклада неслучайно, так как этой весной банк отмечал свое 12-летие. За эти годы работы мы доказали свою устойчивость даже в самые кризисные времена, что, естественно, приоритетно для вкладчиков».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter