ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

12 сен 2006 в 11:14

Еще вопрос про родственников - случай реальный, из жизни. Бабушка, пенсионерка, растила сына. Сын женился, привел жену к ней в дом. Стал наркоманом. набрал долгов и пропал неизвестно куда. Правда, изредка вроде к ним приезжает, вижу его возле подъезда. Таких несчастных женщин (мать и жену) вы тоже трясти будете?

Боб
12 сен 2006 в 12:12

"Доступный кредит" это на Витебской?

Боб
12 сен 2006 в 12:44

Так вы сами кредиты Хоума давали по технике на условиях 60% заемщику, 40% себе. "Честная контора" слов нет...

Павел для РОВД
12 сен 2006 в 13:46

Применительно к должнику я с Вами согласен. Также согласен с применением всех возможных законных методов воздействия на "злостных" должников, и в глубине души, что скрывать очевидное и понятное, буду не против, а наверное даже за применение лазеек в законодательстве и мало того "не совсем законных" методов воздействия в отношении откровенных мошенников. Но я категорически против оказания подобного давления на третьих лиц, непричастных к процессу получения кредита. Поэтому, в завершение нашей беседы желаю Вам и Вашей организации девять футов под килем и плавный ход в первом случае, но во втором - большую торпеду в борт. Удачи и успеха в Вашем нелёгком, неоднозначном но нужном деле.

РОВД
12 сен 2006 в 15:03

Для Наталии Петровой.
Нет конечно. У нас то же текщий, абсолютно аналогичный случай - но даже хуже. Жена, которую он привел еще и бабульку избила. Она нам полностью рассказала эту историю, дала всю возможную информцию о нем. А теперь помогаем бабуле наказать эту приемную жену и выдворить ее из квартиры.

РОВД
12 сен 2006 в 15:11

Для Павла.
Дак ведь и мы, далеко не с каждым третьим лицом проводим процедуры. Но очень часто бывает, что это одна, простите за бандитское слово, "курочка". Все друг за друга, все шито-крыто. Только в этих случаях мы работаем по максимуму.

РОВД
12 сен 2006 в 15:19

Для Bob.
Не совсем понятно о чем Вы говорите. "Доступный кредит" - это наш партнер. Вы считаете, что они в прошлом занимались, какой-то незаконной деятельностью в отношении банка "Home Credit"? Или у Вас к нам есть какие-то претензии? Если есть просим высказать их поподробнее и обосновать свое мнение. И желательно про себе напишите, а то с подобными "онанистами" неприятно общаться, вроде анонимки в советское время закончились.......

Боб
12 сен 2006 в 18:59

"Доступный кредит" через магазин компьютеры(на первом этаже) выдавал такие кредиты, плохо если вы об этом не знали. Не надо опускаться до оскорблений, это вас не красит, а показывает слабость.

РОВД
13 сен 2006 в 11:53

Для Боб.
Да Вас собственно никто и неоскарблял. Если Вы заметили, оное слово в "" - просто обычно так называем людей, которые прячутся за никами и не пишут даже мыла для связи.
Теперь предметно о теме разговора.
Мы уточнили, да такие факты у них были, но только при желании клиента, без обмана и мошенничества. Было это более года назад, после вскрытия этих фактов, занимавшиеся данным "видом услуг", менеджеры были уволены. На текущий момент данная "услуга" не предоставляется. Если у Вас есть, иная информация, отличная от нашей - просим Вас сообщить. Репутация наших партнеров нас очень интересует.

Наталья
20 ноя 2006 в 12:43

А если человек, уже уехал в другую страну. Что делать?

РОВД
5 дек 2006 в 14:29

Необходимо узнать в какой стране остановился на ПМЖ. Есть возможность через Ассоциацию, выйти на местные коллекторские агентства. Подробне в личке конечно.

Ольга
25 апр 2007 в 11:20

какой должна быть сумма при размере которой вы обращаетесь в суд?

Серж
11 янв 2008 в 01:29

Ситуация следующая, прописали двоюродного брата который приехал из другого города, но по факту он жил отдельно, контактов с ним нет,о нём ничего нам не известно, он взял кредит у "Русского стандарта" кредит не погашен, требования от банка , приходят к нам, несут ли собственники квартиры, в которой прописан заёмщик, ответственность за его обязательства?

Александр
20 мар 2008 в 18:57

Говорить о законности на постсоветском пространстве - это просто смешно.Определенная часть высказавшихся считает, что брать деньги можно, а заставлять отдавать долги нельзя. Им нужно податься в антиколлекторы.Помогать тем, кто не хочет отдавать долги.Но будут ли они это делать бесплатно? Вот в чем вопрос? Сомнительно.Так чем они лучше тех, кого костерят и обвиняют? Одна демагогия.