RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

734мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика ММБ снижает процентные ставки по автокредитам на 0,5-1,5%

ММБ снижает процентные ставки по автокредитам на 0,5-1,5%

9 октября 2006 года «Международный Московский банк» вводит новые условия автокредитования в Москве и региональных филиалах банка. Согласно новым условиям, процентные ставки по кредитам в долларах США и евро снижены на 0,5-1%, по рублевым кредитам – на 0,5-1,5%. Таким образом, «Международный Московский банк» предлагает автокредиты по ставкам от 9% годовых в долларах США и евро и от 12,5% годовых в рублях.

Согласно новым условиям, по программам «Кредит на новый автомобиль» и «Кредит с отсрочкой погашения» (buy-back) увеличен размер максимального кредита до 150 тысяч долларов США и евро или до 4 млн рублей. Существенные изменения произошли в программе «Кредит на подержанный автомобиль»: максимальный срок кредита увеличен до 5 лет, а размер минимального первоначального взноса снижен до 20% стоимости автомобиля.

«На сегодняшний день «Международный Московский банк» предлагает практически весь спектр кредитных программ, представленных на рынке. Мы выдаем кредиты на новые и подержанные иномарки, кредиты без первого взноса, предлагаем кредиты по программам trade-in и buy-back, в рамках специальных программ с автосалонами и производителями мы продаем беспроцентные кредиты и кредиты со сниженными процентными ставками, экспресс-кредиты. Кроме того, у нас действует программа лояльности для существующих клиентов, которая предусматривает отмену комиссии за организацию автокредита для клиентов, которые получают в ММБ второй и более кредит (автомобильный или потребительский). Большое количество кредитных программ позволяет нам удовлетворить практически любое желание клиента. Если хотите, ММБ – это автокредитный «супермаркет»: для любого клиента мы можем подобрать кредит, подходящий именно ему. Кроме того, поскольку мы сотрудничаем практически со всеми официальными дилерами, то у наших клиентов есть уникальная возможность сначала получить положительное решение по кредиту, а затем, заручившись нашей финансовой поддержкой, спокойно отправиться на поиски машины в автосалоне. Что касается новых условий автокредитования, то помимо общего снижения процентных ставок, я бы отметил очень привлекательные условия по кредитам на подержанные иномарки. Мы ожидаем рост популярности этих видов кредитов», – сообщил начальник управления маркетинга и развития розничных банковских услуг «Международного Московского банка» Сергей Тропин.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал более 47 тысяч кредитов на сумму около 750 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. «Международный Московский банк» сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления