RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

728мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Экономика ММБ улучшает условия автокредитования: кредит без справки о доходах и копии трудовой книжки

ММБ улучшает условия автокредитования: кредит без справки о доходах и копии трудовой книжки

«Международный Московский Банк» вносит изменения в условия программы автокредитования в Москве и филиалах банка в Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске. Теперь для получения автокредита в ММБ клиенту не обязательно предоставлять документы, подтверждающие трудовую деятельность и доход, достаточно предъявления всего двух документов – паспорта и водительского удостоверения. Данной возможностью может воспользоваться любой клиент ММБ при условии внесения первоначального взноса не менее 40% стоимости автомобиля или если это клиент ММБ с хорошей кредитной историей, берущий второй или более кредит в банке.

Несмотря на внесенные изменения в программы «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль» и «Кредит с отсрочкой погашения», основные условия программ автокредитования не изменились. Автокредит в ММБ можно получить по ставкам от 9% годовых в долларах США/евро и от 12,5% годовых в рублях. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет. Сумма кредита может достигать 150 тыс. долларов США/евро и 4 млн рублей. Возможно получение автокредита без первого взноса, а также включение страховки в кредит.

«Мы всегда стремились к тому, чтобы сделать наше автокредитное предложение одним из наиболее привлекательных на рынке, а процедуру наиболее удобной и простой. Я уверен, что наши существующие и потенциальные клиенты по праву оценят новые возможности программ автокредитования ММБ. Несмотря на то, что кредит предоставляется только при предъявлении паспорта и водительского удостоверения, мы не увеличиваем процентные ставки по кредиту, не вводим дополнительные комиссии. Наше новое предложение – это прекрасная возможность для тех, кто, например, придя в автосалон с намерением купить автомобиль и имея для этого необходимые средства, решает приобрести другой автомобиль более высокой стоимости, либо улучшить комплектацию автомобиля, выбранного ранее. На недостающую сумму мы предоставим кредит без лишних хлопот со стороны клиента на сбор документов. Для тех же, кто уже имеет репутацию добросовестного заемщика в банке, кредит по двум документам может быть предоставлен на полную стоимость автомобиля. Все просто, удобно, доступно и на тех же условиях», - рассказал начальник управления маркетинга и развития розничных банковских услуг «Международного Московского банка» Сергей Тропин.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал более 71 тысячи кредитов на сумму 1 млрд 149 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. «Международный Московский банк» сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

На сегодняшний день «Международный Московский банк» является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, целевой кредит под залог квартиры, нецелевые кредиты под залог квартиры, потребительские кредиты, кредитные карты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления