RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

сев.

735мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Экономика Новые условия ипотечного кредитования «Райффайзенбанка».

Новые условия ипотечного кредитования «Райффайзенбанка».

1 июня 2007 года вступают в силу новые условия ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». К основным изменениям относятся возможность получения ипотечного кредита с единой процентной ставкой на весь срок кредитования, увеличение объема финансирования от общей стоимости недвижимости, снижение минимальной суммы досрочного погашения.

По ипотечным программам на приобретение недвижимости на вторичном и первичном рынках, покупки коттеджа на вторичном рынке, покупки недвижимости под залог имеющегося жилья, рефинансирования ипотечных кредитов (после оформления права залога банка) будет действовать единая процентная ставка на весь срок кредитования, который может составлять от 1 года до 25 лет. При выборе стандартного предложения ставка будет равна 10,4 % годовых для кредитов в долларах США и 12,4 % годовых для кредитов в рублях. Для специального предложения будет действовать ставка в 9,9 % годовых для кредитов в долларах США и 11,9 % годовых для кредитов в рублях. Минимальная процентная ставка может составлять 9 % годовых (при получении кредита в долларах США и при выборе плавающей ставки на первый год кредитования) и 10,9 % годовых (при получении кредита в рублях и при выборе плавающей ставки на первые пять лет кредитования).

При покупке квартиры на вторичном рынке, при покупке недвижимости под залог имеющегося жилья, а также при рефинансировании кредитов на покупку квартиры объем финансирования может быть в размере 90 % от стоимости недвижимости. Данной программой могут воспользоваться жители всех регионов, где присутствуют филиалы «Райффайзенбанка». В Москве и Санкт-Петербурге подобный объем кредитования распространяется и на программу по покупке квартиры на первичном рынке недвижимости.

В соответствии с новыми условиями ипотечного кредитования «Райффайзенбанка» максимальная сумма комиссии за выдачу кредита будет составлять 3 000 долларов США / 90 000 рублей, а минимальная сумма досрочного погашения снижена до 1 000 долларов США / 30 000 рублей. Среди прочих изменений следует также отметить возможность оформить недвижимость, приобретаемую или ремонтируемою на кредитные средства банка, на третье лицо при условии, если обеспечением по кредиту является иная недвижимость, находящаяся в собственности заемщика.

С подробными условиями по всем программам ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.raiffeisen.ru в разделе «Частным лицам – Ипотека Райффайзенбанка».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления