Экономика Уралпромбанк запускает акцию «Олимпийская дорожка в Пекин»

Уралпромбанк запускает акцию «Олимпийская дорожка в Пекин»

25 марта ОАО «УРАЛПРОМБАНК» совместно с туристической компанией «DAN» при поддержке официального спонсора Олимпийских игр – VISA запускают акцию «Олимпийская дорожка в Пекин».
Программа лояльности рассчитана в первую очередь на потенциальных держателей кредитной карты VISA Уралпромбанка, а также на клиентов, воспользовавшихся туристическими услугами компании «DAN». Попасть в число участников также возможно, оплачивая покупки картой VISA любого банка в период проведения рекламной акции в крупнейших магазинах города Челябинска.
Наряду с удобствами, предоставляемыми кредитной картой Уралпромбанка: возможность совершать покупки в кредит и не платить проценты до 62 дней, возможность использовать кредит по карте сверх льготного периода под 22% годовых, у клиентов появляется возможность получить скидки на туристические путевки в компании «DAN».
Каждому участнику акции начисляются бонусные балы за все действия, совершаемые с картой VISA. За результатами акции клиенты банка смогут следить на специальном промо-сайте, где будет вывешиваться турнирная таблица участников акции. В зависимости от количества набранных очков участники акции смогут участвовать в проведении отборочных туров, по итогам которых будут вручаться как сувениры с олимпийской символикой, так и сертификаты на покупки в спортивном магазине, ужин в китайском ресторане, комплекты НТВ-Плюс. Клиенты, участвующие в финале, получают возможность выиграть главный приз – поездку на двоих в Пекин на Олимпийские игры.

Источник: ОАО «УРАЛПРОМБАНК»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления