26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
21 авг 2008 в 10:03

Да при желании банки могли бы всё это пресечь. Просто в погоне за клиентом не разбирают способов, а потом жалуются.

chel 830
21 авг 2008 в 15:31

Бедные, бедные люди. Они не хотели брать кредит, а их заставили эти "черные брокеры". А если подумать кто обращается к ним? В больщинстве случаев люди, которые по честному его не возьмут уже ни как... "...подавляющем большинстве случаев поддельные справки с места работы без особого труда выявляются в общем потоке документов..." интересно какой порцент этих подовляющих случаев,я думаю, что не больше 50-60%.
Лучше надо работать СБ банком, а пока они так работают ... хоть еще один слой населения "черный брокер", будет этим зарабатывать

21 авг 2008 в 15:49

Брал кредиты в нескольких банках , на мой взгляд действительно в банках разный подход к клиентам , услугами сторонних лиц не пользовался и не советую , в итоге деньги коньчатся а отвечать прейдется вам.

Михалыч 1
22 авг 2008 в 12:07

Сразу вспомнились замечательные слова: "если ты попал в яму, перестань копать!" А у нас как? Попали раз, и начинают рыть всё глубже и глубже, проблемы себе наживая.

Судимый
23 авг 2008 в 15:07

" Некоторые фирмы, используя наработанные связи в банках, не гнушаются и «приработком», оказывая содействие в получении кредита человеку в особо сложных случаях: при наличии судимости или плохой кредитной истории, отсутствии официального заработка, недостаточном доходе для получения желаемой суммы кредита." Если есть судимость то ты уже не челоек что-ли! И не важно, за что где, когда. Многие туда попадают абсолютно случайно, а потом всю жизнь мучаются с этим пятном в своей биографии. Почему банки не смотрят - за что судимость и при каких условиях она получена? С таким подходом действительно, хочешь не хочешь, придется обратиться к "черным" брокерам!

Спец..лист
25 авг 2008 в 14:35

..Почему банки не смотрят - за что судимость и при каких условиях она получена?..да потому что не у всех банков СБшники имеют (или не хотят) такую возможность! Узнать иногда могут судим или нет и всё.

Ирина З.
26 авг 2008 в 10:20

На одной стороне весов-"черные брокеры", на другой-"Злые" банки, которые отказывают неблагонадежным клиентам. Почитайте отзывы по банкам-уйма недовольных клиентов, которым отказывают. И куда они пойдут? Правильно, к жуликам. Люди, задумайтесь! Это ваша жизнь, не становитесь сообщниками!

27 авг 2008 в 15:58

Пока банкам выгодно давать кредиты, они сами и закрываю глаза на это..

Ху из Ху
1 сен 2008 в 07:29

А мне нужны деньги и отдавать есть чем, а вот кредит не возмёшь. И придётся обращаться к "черноте". А рад бы, что бы банк напрямую дал кредит, ан нет. Я гражданин своей страны и прописан в одном месте всю жизнь. А сами банкиры и прочие, что такие честные, да они первые ворюги! Про это даже разговора нет.
Не в деньгах счатье... А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ!

1 сен 2008 в 11:36

Если КРЕДИТЫ выдаются и люди обращаются ....
Значит умеют люди работать ...
А Черные или белые это брокеры ... разница только в цене ...
40 эпизодов ... я сомневаюсь, что люди были подставные, просто так удобно органам и банкам.

2 сен 2008 в 11:36

Кто берет кредиты - знает что может расплатиться, но я не сторонник кредитов - лучше накопить, чем платить и черным брокерам, и банкам. Да чтобы свои кровные отдавать просто так, за какие-то проценты, никогда!

жаба Клава
20 июл 2009 в 23:58

случаи бывают разные,а в банках сидят болваны,которые не хотят понять,что от хорошей жизни и приличного достатка люди к ним в долги не полезут!в общем и целом банки и существуют за счет людей,желающих хоть на немного улучшить жизнь свою и детей(последних дак они просто на просто ненавидят)!говорю это все из собственного горького опыта общения с банками!трое детей и временные затруднения с деньгами сделали из меня врага номер 1,а ведь была"уважаемая"и прямо таки"дорогая"!да не скрываюсь я и выплатить все хочу,только теперь это более чем сложно,вот и придется идти к тем,кто поможет,пусть они хоть зелеными будут,лишь бы помогли!

жаба Клава
3 авг 2009 в 22:49

Была бы чрезвычайно благодарна и счастлива, если бы умные люди помогли найти этих не белых и по настоящему помогающих, а то кажется, что они - МИФ!!!!

28 мая 2010 в 21:14

"ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ" БРОСАЮТ ТЕНЬ НА ФИРМЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЧЕСТНО-НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗ ОДНОГО МЕСТА ПОПЫТАТЬСЯ ОТДАТЬ ЗАЯВКИ В НЕСКОЛЬКО БАНКОВ. ПОКА БУДЕТ ЧЕЛОВЕК ХОДИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТКАЗЫ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ (ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ), В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ УЖЕ ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТИХ ОТКАЗАХ. А ЭТО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО ОТКАЗА. ПОЧЕМУ БАНКИ ОТКАЗЫВАЮТ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ... МОЖЕТ ДАЖЕ ИМЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ИЛИ У БЕЗОПАСНИКА БАНКА СУЕВЕРИЕ БУДЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ-ОТКАЗ НЕИЗБЕЖЕН. НЕ КОСИТЕ БРОКЕРОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ-ЭТО ТАКАЯ ЖЕ РАБОТА И ТУТ МОШЕННИКОВ ХВАТАЕТ, КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАБОТЕ.

ООО "Новый Кредитный Брокер"
6 июн 2011 в 15:57

Четное слово - стрелял бы подобных "черных брокеров". Ни сами не работают - ни дугим не дают. Нельзя пускать таких на рынок. НЕЛЬЗЯ! ((((((
Дают клиенту информацию о "кредите за неделю" допустим. Ужас. Клиент верит - а этого нет и быть не может.

FIDELITY FINANCE LIMITED
10 окт 2011 в 12:09

Вы ищете ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ, ипотечным кредитам и у вас плохой счет кредита?

ВНИМАНИЕ:

Sir / Madam,
Хорошей новостью является то здесь, мы в настоящее время предлагают кредиты всех категорий по очень доступной процентной ставке 2%, в пределах от 3,000.00 евро на максимальную сумму 150,000,000.00 евро в любую точку мира. немедленно свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в дополнительной информации о адрес электронной почты ниже.

information@fidfinltd.co.cc

NB: ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ ФИРМЫ ВЫШЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ Просьба связаться с США, если не обращайте на него внимания.

Спасибо.
офицер по информации
ВЕРНОСТЬ Finance Limited ®

Гость
1 апр 2017 в 19:39

Нужен кредит. Кто поможет. КИ плохая. 300-500 тысяч рублей. На расширение бизнеса. Обязательно выплачу полностью. Готов дать хорошее вознаграждение. Мошенники мимо

Гость
15 мая 2018 в 02:20

Обратилась в брокерскую фирму в Харькове на улице садовой мало что 20 процентов так сидела в офисе а я по банкам бегала узнала что положительный ответ прикатила за денежкой так я и сама смогла бы