Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Вечером – деньги, утром – проценты

Общеизвестно, что «сегодняшние» деньги имеют ценность большую, чем деньги «завтрашние». Теперь, чтобы получить процентный доход по депозиту, не нужно дожидаться окончания его срока. Уральский банк реконструкции и развития разработал депозит для корпоративных клиентов «Высокий доход» с выплатой процентов вперед. Выбирая этот депозит, вы получаете гарантированный доход на следующий день после размещения средств – причитающиеся к уплате за весь срок договора проценты перечисляются клиенту на расчетный счет. Полученными денежными средствами – доходом по депозиту – клиент может распорядиться по своему усмотрению уже на следующий день после размещения депозита в банке.

Депозит «Высокий доход» не предполагает пополнения и досрочного изъятия. Депозитный договор заключается на срок от 61 до 121 дня. При сумме депозита до 5 000 000 рублей начисляется 12,7% годовых, при размещении 5 000 000 рублей и более процентный доход по депозиту составит 13% годовых. Депозит «Высокий доход» – это действительно мгновенный и гарантированный доход для вашего бизнеса.

Подробные условия по депозитам для юридических лиц можно получить в отделениях банка, в информационно-справочном центре по телефону 8 800 1000 200 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте ОАО «УБРиР»: Ubrr.ru.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter