Все новости
Все новости

ТТК и Subex будут совместно противодействовать мошенничеству

Компания ТТК заключила партнерское соглашение с фирмой Subex, одним из ведущих мировых поставщиков решений в области поддержки операционной деятельности и бизнеса (OSS/BSS) для телекоммуникационных операторов. В рамках этого договора стороны будут совместно оказывать российским операторам связи услуги по гарантированию их доходов и противодействию мошенничеству, в том числе консалтинг и аудит, аутсорсинг на базе сервисного центра по продуктам Subex, а также внедрение аппаратно-программных средств, ориентированных на противодействие мошенничеству и гарантирование доходов.

Главные продукты Subex – система противодействия мошенничеству (СПМ) Nikira и система гарантирования доходов (СГД) Moneta. Они являются ключевыми компонентами операционного центра максимизации доходов (ROC) компании.

«Последние несколько лет были отмечены бурным ростом российского рынка связи, – рассказывает руководитель департамента информационной безопасности ТТК Александр Золотников. – Наша компания постоянно стремится к укреплению своих позиций на региональных рынках, предлагая местным операторам связи, интернет-провайдерам и крупным фирмам управляемые сервисы высокого уровня. Партнерство с Subex позволит нам отвечать высоким запросам операторов, в том числе обсуловленным потребностями в максимизации доходов и надежной защите от мошенников в сегодняшних сложных условиях развития рынка».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter