Экономика

Новый дополнительный офис Сбербанка приступил к операциям с наличной валютой

У жителей северо-западного района Челябинска появилась возможность совершать валютно-обменные операции, не удаляясь далеко от дома. В новом дополнительном офисе Сбербанка России на ул. Чичерина, 33Б уже можно без особых хлопот купить или продать доллары США и евро по выгодным курсам.

В течение года в этом филиале банка наряду с традиционными видами валют также появятся английские фунты стерлингов, шведские кроны, швейцарские франки, китайские юани Жэньминьби, японские йены. Кроме покупки-продажи наличной иностранной валюты можно также приобрести или предъявить к оплате дорожные чеки иностранных эмитентов (American Express, Thomas Cook, Visa, Citicorp), разменять крупные купюры в иностранной валюте на мелкие и наоборот, обменять поврежденные банкноты иностранных государств на платежные денежные знаки или продать их банку.

Для удобства клиентов постоянно расширяется сеть филиалов Сбербанка России, совершающих операции с наличной иностранной валютой и чеками. В настоящее время в Челябинской области операции с наличной иностранной валютой и чеками совершаются в 191 филиале.

Источник: Уральское отделение Сбербанка России

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления