Экономика

Корпоративные клиенты поздравили УБРиР с 19-летием

В Уральском банке реконструкции и развития прошла встреча для корпоративных клиентов, посвященная 19-летию УБРиР. Головной офис банка вновь стал площадкой для встречи бизнесменов с приглашенным экспертом в области экономики и руководством банка. Мероприятие прошло в формате круглого стола, делового общения, объединившего теорию и практику в поиске перспектив для развития бизнеса корпоративных клиентов УБРиР.

Рассказывая о результатах 19-летней деятельности и стратегии развития банка, вице-президент – финансовый директор УБРиР Антон Соловьев подчеркнул, что финансовые позиции банка сегодня стабильны, что подтверждают оценки международных и российских рейтинговых агентств. Имея серьезный запас собственных средств и большие резервы, банк обеспечивает защищенность средств частных и корпоративных клиентов в современных экономических условиях.

Для бизнеса и горожан в различных регионах своего присутствия банк по-прежнему является не только надежным, но и динамично развивающимся финансовым партнером. В подтверждении этих слов вице-президент – директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Алексей Викторович Икряников рассказал собравшимся о новинках услуг для бизнеса. Специально разработанные отраслевые пакеты РКО открывают клиентам возможности гибкого и выгодного ведения расчетов через банк, благодаря индивидуальному учету потребностей компаний различных сфер деятельности. Особое внимание в банке уделяется дальнейшему развитию актуального для сегодняшнего времени и уже действующего в УБРиР сервиса – управления средствами компании в удаленном доступе через Интернет при помощи персонального компьютера или коммуникатора.

Обслуживание корпоративных клиентов в УБРиР – это широкий комплекс услуг, в том числе и тех, которые находятся на стыке финансовых интересов юридических и физических лиц. Речь идет о «зарплатных проектах» – переводя своих сотрудников на зарплатные карты УБРиР, предприятия-клиенты банка открывают для них массу преимуществ как для физических лиц, – уточнил вице-президент – директор департамента розничных услуг ОАО «УБРиР» Алексей Юрьевич Овчинников. Прежде всего это более выгодные условия кредитования, а также удобство расчетов в торгово-сервисной сети и возможности круглосуточного проведения различных платежей через банкоматы УБРиР или сеть Интернет.

Источник: УБРиР

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления