Экономика В «Уральской кузнице» подписан новый коллективный договор

В «Уральской кузнице» подписан новый коллективный договор

Коллективный договор ОАО «УралКуз» (входит в группу «Мечел») 2010 года пополнился новыми пунктами, расширяющими перечень социальных льгот и гарантий для бывших работников «Уральской кузницы», ушедших на пенсию. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ЮУТПП.

60 делегатов конференции представляли все подразделения ОАО «УралКуз». По итогам 2009 года работа администрации и профкома предприятия по выполнению коллективного договора признана удовлетворительной. В прошедшем году благодаря целому ряду мероприятий удалось избежать массовых сокращений и сохранить коллектив.

Как отмечают на предприятии, взаимоотношения между администрацией и профсоюзным комитетом «Уральской кузницы» традиционно строятся на принципах социального партнерства. В период нестабильной ситуации в стране и в мире руководство ОАО «УралКуз» старается сохранить кадровый потенциал и обеспечить достойные условия жизни заводчанам и их семьям. Несмотря на сложные экономические условия в металлургической отрасли, для семей заводчан сохранены традиционные для «Уральской кузницы» социальные гарантии. Кроме того, ежегодно проходят медосмотры, проводится вакцинация от гриппа и клещевого энцефалита, выделяются льготные санаторные путевки. Ведется активная физкультурно-оздоровительная работа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления