Экономика Акционерам Ашинского метзавода рекомендовали отказаться от дивидендов

Акционерам Ашинского метзавода рекомендовали отказаться от дивидендов

Совет директоров ОАО «Ашинский металлургический завод» рекомендовал участникам назначенного на 28 мая 2010 года общего годового собрания акционеров дивиденды на акции по итогам 2009 года не объявлять.

Как сообщили в пресс-службе АМЗ, акционерам предстоит утвердить изменения и дополнения в устав, годовой отчёт, бухгалтерскую отчётность, счета прибылей и убытков, распределение прибыли, избрать совет директоров и ревизионную комиссию.

На семь мест в новом совете директоров претендуют восемь кандидатов, в том числе пять членов действующего совета – генеральный директор ОАО «АМЗ» Владимир Евстратов, коммерческий директор Владимир Кожевников, председатель профсоюзного комитета завода Юрий Курицын, начальник юридического отдела ОАО «АМЗ» Андрей Нищих и генеральный директор дочернего предприятия АМЗ – ООО «Социальный комплекс» Борис Советкин, а также начальник автотранспортного цеха АМЗ Александр Большиков, начальник ОВЭС Александр Данилов и начальник мартеновского цеха АМЗ Николай Шаров. На пять мест в ревизионной комиссии заявлено пять кандидатов. Независимым аудитором общества на 2010 год предложено утвердить московское ООО АРНА «Аудит и право» вместо московского ЗАО «Центр бизнес-консалтинга и аудита».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления