RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

745мм 34%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика Акционеры «Уральской кузницы» решили не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года

Акционеры «Уральской кузницы» решили не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года

Решение об этом приняло общее собрание акционеров входящем ОАО «Уральская кузница», входящей в компанию «Мечел». В годовом общем собрании приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 14 апреля 2010 года. Как сообщили Chel.ru в пресс-службе «Уральской кузницы», участники собрания абсолютным большинством голосов утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках Общества. Акционеры приняли решение по результатам финансового 2009 года прибыль не распределять, дивиденды не начислять и не выплачивать.

Акционеры избрали членов совета директоров. Как и в прошлом году, в него вошли: управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Абарин, генеральный директор ООО «Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко, начальник юридического управления ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Колпашников, директор департамента производственного планирования и оперативного управления ОАО «Мечел» Иван Нещадим, помощник управляющего директора по техническим вопросам ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Прокудин.

Членами ревизионной комиссии Общества акционеры избрали: Елену Малькову, начальника финансового отдела ОАО «Уралкуз», Людмилу Терентьеву, заместителя главного бухгалтера ОАО «Уралкуз» и Андрея Степанова, начальника отдела Контрольно-ревизионного управления ОАО «Мечел» по Уральскому региону.

Аудитором ОАО «Уральская кузница» акционеры вновь утвердили ЗАО «ЭНЕРДЖИ КОНСАЛТИНГ/Аудит» (г. Москва).

«Уральская кузница» является одним из крупнейших предприятий России, специализирующихся на изготовлении широкой номенклатуры молотовых объемных штамповок. Доля предприятия на рынке углеродистых и легированных штамповок – около 29%. Доля «Уралкуз» на рынке штамповок из жаропрочных сплавов в Российской Федерации – около 35%. Предприятие занимает ведущие позиции на рынке черновых осей локомотивов подвижного состава. Продукция «Уральской кузницы» поставляется во все регионы России, а также на экспорт во Францию, Румынию, Словакию, Бельгию, Германию, Швейцарию, США, Сингапур, Корею, Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления