Все новости
Все новости

ОАО «Россельхозбанк»: реальная помощь пострадавшим от лесных пожаров

ОАО «Россельхозбанк» продолжает работу по оказанию помощи пострадавшим от лесных пожаров. В любом из 78 региональных филиалов и 1534 отделениях Россельхозбанка, действующих на всей территории Российской Федерации, есть возможность перечислить денежные людям, попавшим в тяжелое положение, без взимания комиссионного сбора.

Кроме того, Россельхозбанк готов открыть в любом из 78 региональных филиалов счета при обращении благотворительных, некоммерческих и иных организаций, на которых будут аккумулироваться средства для персональной помощи людям, оставшимся без крова и пострадавшим в результате пожаров.

Сотрудники дополнительного офиса «Челябинский» в с. Чесма №3349/78/17, поддерживая инициативу Общественной палаты Российской Федерации и президента РФ Дмитрия Медведева, перечислили однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожаров.

Просим откликнуться всех, кто готов и может помочь.

Более подробную информацию можно получить, обратившись в челябинский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» по адресу: пр. Ленина, д. 35 (вход с ул. Российской) или позвонив по тел.: (351) 263-48-45.

Источник: ОАО «Россельхозбанк»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter