Банк «Петрокоммерц»: надежность, проверенная временем

Банк «Петрокоммерц» предлагает широкий спектр финансовых продуктов как для корпоративных, так и для частных клиентов. Для продвижения услуг банк проводит акции, вводит специальные предложения. В Челябинске на днях стартовала акция «Эффективное РКО»...

Поделиться

Поделиться

Банк «Петрокоммерц» предлагает широкий спектр финансовых продуктов как для корпоративных, так и для частных клиентов. Для продвижения услуг банк проводит акции, вводит специальные предложения. В Челябинске на днях стартовала акция «Эффективное РКО». О новом выгодном предложении для юридических лиц и частных предпринимателей корреспонденту сайта Chelfin.ru рассказал управляющий Челябинским филиалом банка «Петрокоммерц» Андрей Юпатов.

Андрей Владимирович, каковы условия и сроки акции «Эффективное РКО»?

– Банк специализируется на обслуживании компаний корпоративного сегмента, прежде всего, предприятий крупного и среднего бизнеса, государственных и муниципальных учреждений. Тарифная политика банка предусматривает гибкие возможности при выборе тарифов в зависимости от размера и характера бизнеса, а также объема предоставляемых банком услуг. До конца этого года в Челябинском филиале банка «Петрокоммерц» проходит акция, подготовленная именно для юридических лиц и частных предпринимателей: всем клиентам, заключившим договор на расчетно-кассовое обслуживание, мы предоставляем бесплатное открытие расчетного счета в рублях или валюте и бесплатное ведение счета. Также банк предлагает в комплекте с открытием расчетного счета бесплатную установку и бессрочное бесплатное ведение системы «Банк-Клиент». Более того, открыв расчетный счет, организация может размещать денежные средства в неснижаемые остатки на счете. При этом банк начисляет проценты в зависимости от срока размещения.

Эти условия действительно выгодные. Какова цель акции?

– Привлечение новых корпоративных клиентов. Мы уверены, что юридические лица по достоинству оценят обслуживание в банке «Петрокоммерц» и после завершения акции станут нашими постоянными клиентами.

Насколько удобно обслуживание корпоративных клиентов в вашем банке?

– Кроме стандартного посещения офиса банка, мы предлагаем воспользоваться системой «Банк-Клиент» – это система дистанционного банковского обслуживания, представляющая собой многофункциональный программно-технологический комплекс. Банк «Петрокоммерц» осуществляет бесплатное подключение своих клиентов – юридических лиц к системе «Банк-Клиент» и ее последующее обслуживание (также бесплатное). При этом можно быть уверенным в безопасности сделок, так как в системе «Банк-Клиент» используются современные технологии защиты данных. Если клиент предпочитает совершать сделки в офисе банка, ему гарантировано внимательное обслуживание без очередей.

Многих клиентов банков беспокоит вопрос о надежности кредитного учреждения, которое они выбирают для обслуживания.

– Банк «Петрокоммерц» работает на банковском рынке с 1992 года и является основным расчетным банком крупнейшей российской нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.

Поделиться

В Челябинске банк «Петрокоммерц» присутствует более полутора лет. За это время банк «Петрокоммерц» зарекомендовал себя как надежный партнер в ведении бизнеса. Даже в самый пик кризиса банк ни на минуту не задерживал расчеты с клиентами. В связи с выгодными условиями РКО ожидается приток новых клиентов в банк, но это нисколько не изменит высокий уровень обслуживания.

Банк входит в ТОП-30 крупнейших российских кредитно-финансовых учреждений по основным финансовым показателям, рейтинговое агентство «Эксперт РА» в июне этого года подтвердило кредитный рейтинг банка «Петрокоммерц» на уровне А+ («Очень высокий уровень кредитоспособности») со стабильными перспективами.

Какие еще привлекательные продукты предлагает своим клиентам банк?

– Банк «Петрокоммерц» активно развивает кредитование корпоративных клиентов и предлагает различные формы кредитов: возобновляемая кредитная линия, кредитная линия с лимитом выдачи, овердрафт, торговое финансирование, проектное финансирование, факторинг, банковские гарантии и документарные операции и другие. Для крупных корпоративных клиентов с устойчивым финансовым состоянием и положительной динамикой поступающей выручки, Банк «Петрокоммерц» предлагает специальный вид краткосрочного кредитования – «Казначейская ссуда». Преимущество такого вида кредитования заключается в более низкой процентной ставке по сравнению с другими кредитными продуктами.

Челябинский филиал банка «Петрокоммерц» всегда готов к развитию взаимовыгодного сотрудничества. Мы ждем юридических и физических лиц в офисе на ул. Воровского, 11. За подробной информацией обращайтесь по телефонам: (351) 2-110-138 и (351) 2-111-800.

ОАО Банк «Петрокоммерц»
Генеральная лицензия ЦБ РФ №1776

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter