RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

737мм 64%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Экономика Российский авторынок по продажам выйдет на первое место в Европе

Российский авторынок по продажам выйдет на первое место в Европе

Российский автомобильный рынок по уровню продаж в 2014 году станет рынком номер один в Европе . Об этом заявил министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. «К середине 2013 года рынок полностью восстановится в докризисных объемах, а в 2014 станет рынком номер один в Европе, преодолев отметку в три миллиона автомобилей», – цитирует Виктора Христенко РИА «Новости». При этом министр добавил, что Минпромторг в 2010 году ожидает производство автомобилей всех типов на уровне 1,3 млн при продажах более 1,7 млн автомобилей. Одна из главных причин роста спроса на автомобили среди россиян – так называемый отложенный спрос, считает начальник отдела кредитов населению Банка24. ру Геннадий Козлов: «Прежде всего, это связано с тем отложенным спросом, который формировался некоторое время назад, когда граждане активно открывали вклады и не брали кредиты. Кроме того, новые автомобили сейчас так активно продаются на фоне резкого падения объема продаж подержанных машин. В России действуют заградительные таможенные пошлины, поэтому гражданам проще оформить небольшой кредит или накопить определенную сумму денег и купить новый автомобиль. На мой взгляд, эта тенденция продолжится и в ближайшие несколько лет. И автокредиты сыграют в этом не последнюю роль. Я также думаю, что будет усиливаться взаимосвязь между банками и производителями, либо банками и автодилерами. Они будут предлагать автокредиты на специальных льготных условиях. Кроме того, возможно, будут запущены новые программы поддержки автопрома, наподобие уже действующей государственной программы льготного автокредитования».

Стоит отметить, что Банк24.ру этим летом снизил ставки по автокредитам на 2%, теперь взять кредит на покупку автомобиля можно по ставке от 15% годовых. При этом Банк24.ру предлагает своим заемщикам самим выбрать ставку 0 она будет зависеть от того, какой пакет документов клиент предоставит в банк, суммы первоначального взноса и наличия полиса КАСКО. Кроме того, можно уменьшить ставку по автокредиту, предоставив в банк сертификат хорошего заемщика или документы из любого другого банка, подтверждающие хорошую кредитную историю. Автокредит в Банке24.ру на срок до 7 лет можно взять на покупку новой или подержанной иномарки или автомобиля отечественного производства, мотоцикла, квадроцикла, снегохода или даже яхты.

Источник: Банк24.ру

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления