Все новости
Все новости

В сети УБРиР – 500 собственных банкоматов

Накануне новогодних праздников Уральский банк реконструкции и развития вводит в эксплуатацию 500-сотый банкомат. «Юбилейный» банкомат установлен в Екатеринбурге, по адресу: ул. Уральская, 61, в торговом центре «Гудзон» и работает круглосуточно.

Знаменательно, что количество устройств для выдачи и приема наличных вышло за пределы пятой сотни в год 20-летнего юбилея банка. Расширение возможностей дистанционного обслуживания клиентов является стратегической целью УБРиР, поэтому в 2010 году реализуется масштабная программа увеличения банкоматной сети – с начала года уже установлено более 200 устройств.

«Наличие систем удаленного доступа к счету, как для физических, так и для юридических лиц, широкая сеть банкоматов и платежных терминалов – всё это элементы современного банковского обслуживания. Благодаря высокой технологичности и безопасности дистанционных услуг УБРиР, наши клиенты получают больше свободы в управлении финансами, в любое время они могут самостоятельно пользоваться различными сервисами. Эти принципы мы реализуем, в том числе, и, расширяя свою сеть банкоматов, каждый из которых представляет собой банковский мини-офис», – подчеркивает начальник управления продаж банковских услуг ОАО «УБРиР» Сергей Зиновьев.

При помощи банкоматов можно снимать наличные средства, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь, услуги доступа в Интернет, обучение и многое другое. Открыв в банке вклад с дистанционным управлением, клиенты на всей территории присутствия банкоматной сети УБРиР в любом устройстве могут пополнить вклад или перевести сбережения со вклада на карточный счет и получить наличные средства.

Полный список банкоматов

Источник: Уральский банк реконструкции и развития

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter