29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Аська
17 фев 2011 в 11:14

Ну,вот честно,совсем не хотелось писать этот открытый комментарий,но видимо это нужно сделать,хотя бы для Ольги Завьялец и гостьи (без обид, девушки),не в плане назидания,а только для пояснения.

1.Изложенные в статье сентенции показались ненужными,т.к. слишклм очевидны, или можно сказать примитивны,большинство людей это знают и живут,не задавая "деликатных" вопросов,поэтому не очень нуждаются в подобного рода поучениях.
2. Тон статьи оказался уж слишком поучающим,в журналистике не нужно вставать на ступеньку выше своего читателя,диалог лучше происходит глаза-в-глаза.Таковой тон был бы уместен(и то - частично) от признанного классика жанра, от практикующего психолога (быть может), от лауреата Пулитцеровской премии(ну,это я так,уже хихикаю). Читателя нужно уважать,жаль,что этому не учат в современной журналистике.

А уж комментировать с домыслами о личных качествах участников обсуждения и вовсе дурной тон.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
17 фев 2011 в 13:36

А действительно, Ю.Труднева, давайте в следующий раз порассуждаем на тему взаимоотношений с родственниками супруга. Кстати, очень актуальный и злободневный вопрос для многих молодых семей может получиться. Ведь для многих молодых-это действительно сложная тема. А неумение выстраивать отношения между новыми родственниками является причиной крушения множества браков, особенно в первые годы.
Представляется, что тема финансов и расходов молодой семьи была подробно освещена Вами и обсуждена участниками форума в предыдущих статьях и себя исчерпала

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2011 в 16:17

Жена я не особо молодая (стаж 28 лет ) Но с удовольствием читаю и кстати-есть полезное и для меня И далеко не все люди тактичны Может кто и задумается

Бегемот
17 фев 2011 в 20:18

А кому не нравится, читайте другие сайты. всегда найдутся люди кому это интересно.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2011 в 23:39

Ох, тезка, что же тут творится! Не обращай внимания на нападки, не принимай так близко к сердцу! Людям, у которых есть время на многоступенчатые комментарии в рабочее время, вызывают у меня только улыбку))) Это же провокаторы, смотри, они никак не могут уняться. Ты молодец, и мнения адекватных пользователей это подтверждают.
Всем ведь невозможно понравиться, ты же не денежка))) Тебе ли, журналисту ЧелФина, не знать этого.
Товарищам, предлагающим порассуждать о личном (о взаимоотношениях с родственниками и пр.), хочется напомнить: это не блог автора, а специализированная колонка на профессиональном тематическом сайте, так что темы, которые поднимает Юля - не случайны, и не с потолка.

ОТВЕТИТЬ
молодец
18 фев 2011 в 01:00

Юлечка( Автор) у вас все просто замечательно, молодец так держать .Что касается, злых языков, завистников и сквернословов в наш век их хватает .Советы Не Работают ,проще учиться своим опытом , а статьи это и есть опыт).

корэйко
18 фев 2011 в 02:03

Автор,
если сослуживец просит у вас 500руб до зарплаты, это совсем не означает, что ему сдались ваши 500 руб, это может означать, что он желает, чтобы все вокруг думали, что ему не хватает от зп до зп.
А так в целом, касательно статьи, Вы скорее всего получите февральское звание - Копетан Очевидность месяца.
Не представляю теперь, как я жил все эти годы, не читая подобных статей.

18 фев 2011 в 10:35

Согласна вполне с аськой, автор все плачется по поводу финансов, вышла бы замуж за «Абрамовича»

18 фев 2011 в 12:25

Да, а причем здесь молодая жена?

Гес
18 фев 2011 в 13:44

Проблема автора, на мой неискушенный взгляд, в несоответствии целевой аудитории проекта и выбранной темы статьи. Озадачиваются просмотром тем на "челфине" не фасовщицы и грузчики, мусолящие во время частых перекуров вечные вопросы "где дешевле, кто и что купил, в соседней шаражке платят на 10 копеек больше", но более интеллигентные люди, в основной массе знакомые с "понятиями" деловой среды. Помимо этого, с удивлением отмечаю категорическое неуважение к своим же читателям. Пример - искренний интерес к автору в комментариях проявляет Эля, задав вопрос, не учавствовала ли Юлия в программе "модный приговор", на что автор отвечает: "...Нет, вы ошиблись. В телевизионных передачах подобного рода мне участвовать не за чем..." Т.е. Эля, возможно имеющая проблемы в областях, затрагиваемых телепередачей, ткнута носом в свои недостатки. Общая позиция Юлии по отношению к читателям формулируется фразой "Не нравится? Ну не очень то и хотелось...". Редакции стоит обратить внимание на подобное отношение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2011 в 15:29

думаю тут уже идет речь, о том что сериал пора закрывать....может стоит уже начать про что новое... в конце то концов "зеленый шарф" столько не строчила...

все просто
18 фев 2011 в 17:48

Люди хотят прочитать, как кому-то удается преодолевать финансовые трудности, узнать какой-то рецепт, секрет, финансовое ноу-хау - это же Челфин, все-таки. А получают взамен статью по вопросам морали. И про кредиты, кстати, тоже было довольно поверхностно - не лезьте в кредиты, и все. А людям хочется интересного, узнать то, чего они еще не знали, а для этого следовало бы слегка поготовиться, а то на уровне кухонной беседы все мы молодые жены и можеи что-то рассказать.

ОТВЕТИТЬ
Жаль
18 фев 2011 в 22:30

О, о, о... Как надоел этот театр одного актера. Аська УГОМОНИТЕСЬ!!!! Не засоряйте эфир. Ваша речь и опечатки видны издали) Еще не давно, Вы сделали "широкий" жест и желали прекратить "беседу", но нет, Ваше НУТРО так и прет... как моська на слона...

ОТВЕТИТЬ
Молодец
18 фев 2011 в 22:44

Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека!

3 мар 2011 в 11:04

А по моему вполне вменяемая статья) люди у нас порой вобще без чувства такта, а особенно близкие и считают, что имеют право залезть к тебе в душу) этакое простоватое любопытство на грани с бескультурьем ;)

киса
2 апр 2011 в 21:06

ну и бреед! ну кому это интересно. такие вещи пишите в блоге...