Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обыкновенный фашизм»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ144
2 мар 2011 в 08:26

Полностью поддерживаю Читинского мэра.

Андрей
2 мар 2011 в 09:04

Может просто пора заставить государство прекратить обнищания народа, заставить регулировать уровень зарплат. Заставить предпринимателей, бизнесменов, торгашей платить достойную зарплату. Мэр Читы Анатолий Михалев потерял страх и высказался, а остальные мэры, депутаты также думают и обсуждают между собой.

Старый Бетмен
2 мар 2011 в 15:23

Мы все по сути своей бомжи в нашем свободном от морали и принципов государстве. Кто в большей, а кто в меньшей степени. Власть денег, жестокость, мат и секс с экранов телевизоров .... Где надежда на завтрашний день? Спасибо партии родной.....двухглавому орлу во власти...

chel
2 мар 2011 в 15:46

С бомжами знаком не по-наслышке. Брат ушёл к ним. Именно ушёл. Квартиру, в своё время приватизировал только на себя. Постоянно пил и говорил: "Я хозяин". Жена с детьми ушла. Он бросил работу, в квартиру пустил постояльцев (за кормёжку). За неуплату в квартире отключили свет, воду. Постояльцу из такой квартиры сбежали, на смену им пришли бомжи. Если и устраивался на работу, что мог воровал и пропивал. На работу перестали брать. Потом "чёрные" риэлторы квартиру переоформили бесплатно, остался без квартиры, бомжует. В комментах сейчас на меня накинутся: "Почему не помогал, не спасал". Что мог делал. Но у меня есть и свои дети, которых надо содержать. Привёл его домой, украл вещи-пропил. На работу его за руку водить- не мог, т.к. есть и своя работа. Закрывал в его квартире, чтоб не мог на улицу уходить, кормил. Он через окно (3-й этаж!) вылезал. Украденные "друзьями"-бомжами документы восстанавливал. Всё без толку. И я не одинок в таких превращениях родственников в бомжей (встречался со многими). Так что очень много бомжей именно по своей натуре. Попробуйте, возьмите хоть одного бомжа в свою семью, к своим детям. А потом осуждайте чиновника. Не расстреливать, но собрать их в одно место и принудительные работы.

Гость
2 мар 2011 в 17:55

В нашей стране любой человек в один прекрасный день может стать бомжом.

3 мар 2011 в 12:10

Заметьте, наша власть никогда не предлагает пути помощи, она предлагает пути решения и почему-то всегда радикально-карательные.

123
3 мар 2011 в 16:55

Вопрос - кто есть бомж. Думаю, что мэр имел ввиду не тех, у кого прописки нет. А вы все, защищающие опустившихся бомжиков, хотя бы дотронуться до них согласитесь или руку пожать? Я вот тоже не хочу, чтоб на мои налоги содержали людей, которые ничего не могут и главное не хотят.

Гость
3 мар 2011 в 19:19

Значит так! Затронута проблема бомжей и собак. Людииииииииии!!! Все в природе взаимосвязано и сбалансировано!! Бомжей нельзя стрелять, так как они сьедают лишних собак!!!

6 мар 2011 в 23:07

Что все постоянно "в нашей стране", "в нашем государстве"?
Как будто это только наше явление ...
По разным оценкам у нас 1,2-4 млн. бездомных, а в США бездомных около 3,5 млн.
Нечего считать нашу страну проклятым местом на планете - не одно оно такое!

алексей
10 мар 2011 в 15:11

С БОМЖами ничего делать не надо, 2-3 зимы сами все сделают. Вопрос в том что становится много бомжей молодежи. Почти все они рождаются в неблагополучных семьях, далее детдом и улица. Считаю правильным вернутся к стерилизации женщин, состоящих на учете в нарко и психодиспансерах, как было в советское время, это для начала. Можно еще стерилизовать матерей, которые отказываются от детей, допустим после второго отказа.

24 мар 2011 в 18:15

Статья очень точно называется. Гитлер тоже хотел избавится от бродяг, цыган, евреев.... Странно, что люди не помнят такого. Слишком много готовых убивать других людей.

Прохожий
28 мар 2011 в 15:52

Матерые уголовники, убийцы, насильники должы посидеть лет 8-10 а то и меньше, а бомжей нужно отстреливать, несмотря что в России мараторий на смертную казнь. Бомжи- следствие антинародной политики в России и такие высказывания являются следствием полного бессилия властей и нежелания что либо менять в сторону улучшения жизни простых людей.