16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Ипотека в Углеметбанке стала еще доступнее

Поделиться

С 5 апреля 2011 года Углеметбанк снижает первоначальный взнос по рублевым и долларовым ипотечным займам. Теперь получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья можно при наличии 15% собственных средств. Ставка по кредиту составит от 10,75% годовых в рублях (ставка действует по программе «ДельтаЭконом» на 7-летний кредит в рублях для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Данная ставка фиксирована на первые пять лет, далее – плавающая. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 9 млн рублей. Единовременная комиссия за предоставление кредита – 1,0 % от суммы кредита) и от 8% годовых в долларах США (ставка действует по программе «ДельтаСтандарт» на 7-летний кредит в долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Минимальная сумма кредита: 10 тыс. долларов США. Максимальная сумма кредита: 300 тыс. долларов США. Единовременная комиссия за предоставление кредита – 1,0 % от суммы кредита).

Ипотека от Углеметбанка – это ваше решение квартирного вопроса уже сегодня! Более подробную информацию вы можете получить у специалистов во всех офисах банка. Программы ипотечного кредитования действуют в Челябинске и Чебаркуле.

Источник: ОАО «Углеметбанк»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...