Экономика

На метзаводе в Златоусте появился отдел перспективного развития

Златоустовский металлургический завод взял курс на модернизацию. На предприятии появился специальный отдел перспективного развития. Его основной задачей станет реконструкция завода. Уже известно, что будет переоборудован третий прокатный цех, а на стане «350/500» будут установлены дополнительные клети. Кроме того, на ЗМЗ поставят радиально-ковочную линию.

По информации начальника нового отдела перспективного развития Юрия Федюкевича, первоочередных мер на заводе требует передельное производство. «Уже разработан комплекс мероприятий по модернизации мощностей прокатного цеха №3, – рассказал начальник отдела. – Речь идет о замене летучих ножниц на стане «350/500», которые необходимы для сокращения расхода металла... Также в третьем цехе планируется установить дополнительные летучие ножницы для обрезки переднего конца проката».

Вчера, 18 апреля, планы модернизации ЗМЗ оценил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Он выразил уверенность в том, что завод будет работать, так как нашел свою рыночную нишу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления