Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зачем вы, девушки, богатых любите?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ346
в шоке...
21 июн 2011 в 14:27

как все любят на "готовенькое"! почему не замечают прынцессы мужика тогда, когда он только в начале пути? не одна подобная не захочет несколько лет жить рядом, помогать и т.д., но как только есть приличный доход-они тут как тут, готовы детей растить! с деньгами и дурак вырастит, чтоб с полковником жить-за летейнанта надо выйти...

Елена Ф
21 июн 2011 в 15:41

Я вообще не понимаю смысл вот этих вот дискуссий, глупо это обсуждать то. Глупые песни о том что женщинам нужны деньги..... Пустые обсуждения кому самореализовываться а кому нет.........ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНА ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ, СООТВЕТСТВЕННО, ФУНКЦИИ! Женщина прежде всего мать, рожает детёныша, и как нормальная мать она хочет чтобы ребёнок был сильным, умным, и социальноадаптированным, и чтобы у этого ребёнка была генетика хорошая, чтобы образование должное получил нужны возможности. Сильный ребёнок от сильного мужчины, слабый остаёться в стороне. Енто законы Дарвина простите. примитивно но факт.Каждая мать хочет блага своему ребёнку. Каждый человек стремится к хорошей жизни кто нет, у того простите не всё хорошо с головой.
Я лично в гражданском браке, с простым мужчиной но с потенциалом, скажу без зазрения совести если бы видела что он не к чему не стремится, перспектив в своей жищни не видит, я б тоже не видела, встречалась бы с ним не более 2 - 3 месяцев. Люблю его сильно, но тут о другом. И я не в чём не осуждаю героиню статьи, она молодец, и найдёт нужного ей мужчину!) (мне кстати иногда кажется что это статья, а я не первый раз её уже читаю, кем то была написана специально, чтоб рейтинги поднимать, резонанс в общественности поднимать вот такой))))

Заметить нужно!
21 июн 2011 в 15:55

Если девушка "умная, красивая", как она выражается, то она не учла расходы претендентов))) очень это забавно, смысл жениха расходующего 450 тысяч в год из 500.) не подросла она мне кажется до таких "цепляний"...

knutarev62
21 июн 2011 в 16:55

Это всё продуманная реклама трейдера.Нужно быть совсем, профаном что бы это не понять.

1111
21 июн 2011 в 17:01

Деньги никогда не приносили счастья...

Малышка
21 июн 2011 в 22:06

Наглядный пример латентной проституции, который воспитывается в женщине из поколения в поколения.
Желаю всем легкости и свободы суждений.

просто автор поста
21 июн 2011 в 23:09

Вы хоть раз русских богатых видели, мечтающие за них замуж? (Богатый - не тот, у кого есть квартира 160 м и машина. А реально богатый)1) Богатый ни за что в действительности не платит. Либо у него есть бухгалтер, который все спишет на накладные, либо у него есть должность/ друзья, которые позвонят Вам и Вы все то же, за что получаете обычно деньги, сделаете бесплатно. Не верите? 2) Когда богатый платит, он ведет себя как последний жмот. Меньше богатого не заплатит никто, самые богатые не платят вовсе (пункт 1). Отчасти поэтому они и богатые.3) Богатый совершенно не понимает проблем и жизни людей, скажем так, средних. Вы будете говорить на разных языках. Узнав о том, что у Вас мало денег, он посоветует Вам брать только Brioni, к примеру: выгодно, потому что покупать такой костюм надо не очень часто, он ноский (цена запредельная для разумного человека). Проникнувшись, он предложит Вам от чистого сердца работу секретарем у себя за 7500 в месяц (у Вас три высших и Вы получаете в четыре раза больше). Он не поймет, почему Вы отказались. Ему правда нужен толковый секретарь, и он расстроится. Трудно найти толкового секретаря.4) Богатый поедет с Вами за границу, закажет там в ресторане целую бутылку коньяка (50 грамм- 100 у.е.), напьется и по-русски будет требовать от официантки, чтобы она говорила с ним по-русски. Иногда это срабатывает (!), но Вам все равно будет стыдно. 5) Богатый совершенно Вас не стесняется - где Вы, а где он. Из пары десятков богатых русских один непременно накануне напивается столь сильно, что опаздывает на самолет. Ему на это плевать - он просто купит билет на следующий рейс, деньги - не проблема (см. пункты 1 и 2).6) У богатого есть жена и дети. Но не зная, Вы бы не сказали. Все так... выпукло, можно сказать. Вы не завидуете жене.
Все еще хотите за богатого? Тогда вперед, рано или поздно мечты сбываются! (Внимание: ни в коем случае не хочу обидеть ХОРОШИХ БОГАТЫХ людей. Есть ведь они где-то.)

22 июн 2011 в 00:46

Я тоже на заре свой юности с "папиками" встречалась. А что делать бедной девушке - рестораны, шмотки, брюлики хочется. Зато сейчас, когда я могу себе позволить ВСЁ сама - думаю,какой это кайф - быть финансово независимой ! Девушки, милые, не тратьте свою молодость на соблазнение "олигархов". - это ложный путь. Самосовершенствуйтесь: учитесь, стройте свою карьеру, встречайтесь с умненькими мальчиками. Инвестиции в себя - лучшее вложение, эти активы никогда не обесценятся. И у вас всё будет: и дом "полная чаша" и достойный мужчина рядом (потому, что мужчины тоже тянутся к успешным жинщинам).

22 июн 2011 в 08:27

а по мне так эта красавица просто дура - и правильно ей трейдер разжевал всю её дурость

один капитал - красота - да и тот увядает - вот и нервничает красотка что останется ни с чем

оказывается бедный
22 июн 2011 в 10:07

я со своими 100-120 тыс/мес , причем руб, оказывается вообще никому не нужен..по вашей теории..и не состоятельный.. девушки, никому не нужен бедный?

Miss
22 июн 2011 в 13:01

Мужчина должен иметь своё занятие, работу и уметь заработать, т.к. наступают такие времена в жизни каждой супружеской пары, когда женщина вынуждена сидеть дома с ребенком, муж становится на это время единственным добытчиком. Конечно, потребности у всех разные - кто-то довольствуется малым, кому-то нужно больше. Если я знаю что люблю прилично одеваться, вкусно кушать, читать книги, ходить в спортзал, путешествовать(и сейчас делаю это за свой счет), то соответственно и мужчину хотелось бы видеть рядом с собой, который тоже в этом заинтересован, и который сможет в случае моего "временного простоя" обеспечить себе и мне достойный уровень жизни.
Но! знаю точно, что из-за денег полюбить не смогу. А жить с нелюбимым - тем более не стану.

Katrina
22 июн 2011 в 13:32

Одной красотой сейчас и не возьмешь, даже сантехника Васю. Выйдешь на улицу- да все девушки красивые! Ну, или почти все) Среди зрелых женщин тоже много красивых, ухаживают за собой, хорошо и молодо выглядят.
Насчет ума. Понятно дело, что все себя считают умными)Мозги любому человеку нужны в жизни, однако это не то, чем можно привлечь и удержать мужчину.
Образованность и воспитанность тоже не так важны, сам мужчина может быть и необразованным, и невоспитанным, и, соответственно, эти качества не ценить.
Умением вести хозяйство тоже никого не удивишь, все умеют пироги печь.

Видимо, есть что-то еще?!)))

Поэтому рядом с богатым мужчиной-не обязательно стройная красавица. А рядом со стройной красавицей-необязательно богатый мужчина)

Дымка
22 июн 2011 в 16:36

все ясно
надо быть страшной толстой и туповатой
тогда мужик подумает "ну что ей терять? терять нечего. никаких убытков " и женится

Марго.
22 июн 2011 в 17:00

Девчонки, если есть возможность выйти замуж за обеспеченного-выходите!
На себе проверено-быт и мат.проблемы любую любовь изуродуют.

Евгений
22 июн 2011 в 17:23

Выходить надо за перспективных, ну как я ;) Оттуда и берутся ничем не примечательные жены богачей.

Katrina
22 июн 2011 в 22:09

Наблюдаю за знакомыми и делаю вывод, что чаще всего мы влюбляемся, женимся и размножаемся в рамках одного и того же социального слоя!
Ну, у нашего водителя девушка парикмахер. У знакомого монтажника жена в той же организации кладовщиком.
Или муж на заводе кузнецом, а жена на том же заводе контролером.
Я не знаю ни одной чесальщицы-валяльщицы, у которой муж бы работал в администрации. И не слышала, что у кого-то из чиновников жена чесальщица-мотальщица. И т.д. и т.п.
Некая замкнутость социальных кругов и ограниченность социальных связей. Девочка из рабоче-крестьянской семьи учиться пойдет в ПТУ на повара, а гулять пойдет в сад Победы, где и познакомится со сварщиком Колей, с которым впоследствии будет жить долго и счастливо. Может, и красавица она, и умница, только не попадаются ей олигархи на жизненном пути.

Katrina
22 июн 2011 в 22:41

Большинство женщин не выйдут замуж за олигархов только потому, что они никогда не встретят ни одного олигарха. Они живут, работают и отдыхают в разных мирах.
На работе ты встретишь олигарха, если ты либо обслуживающий персонал- но тогда и воспринимают тебя как обслуживающий персонал, либо если ты сама -влиятельный человек, директор фирмы, например, работающей для богатых клиентов- но тогда ты самодостаточна, и тебе не нужен олигарх!

Я довольно обеспеченных людей встречаю в нашей конторе. 99,9 из них в годах и уже женаты, причем давно.
Однако, среди моих поклонников есть и монтажник Вася, и водитель газели Коля. Они тоже работают в нашей конторе. Так как монтажник Вася оказался уже женат, остается Коля) Что ж, если роман завяжется, попробую сделать их него если не олигарха, то хотя бы владельца таксопарка. Хи-хи.

max454
23 июн 2011 в 06:32

КТО МНОГО ХОЧЕТ ТОТ МАЛО ПОЛУЧИТ
или не то что хотел( что хотел на самом деле)

23 июн 2011 в 09:46

Девушки я вот тут читаю ваши комменты и диву даюсь.
Вы ищите работящего, умного, веселого, чтобы налево не ходил, был красив, романтичен, любящего и заботливого - Я ТАКОЙ (слежу за собой, работаю, все в дом и т.д.), НО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ об одном факте, а ЧТО ВЫ ДЕВУШКИ предлагаете взамен парням?
Банальное "ну я и так хороша и только за это уже меня надо любить - не катит!"
Когда я встретил свою жену, у нас не было ничего!!! Она мне сразу заявила, хочу найти перспективного и вместе с ним идти пожизни!
За это ее и люблю и стараюсь для нее потому что - дома уют, знаю что не предаст, налево не сходит и т.д.
Задумайтесь над этим, и все у вас получится, надо только начать ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, не только брать, но и давать что то взамен!

Серж23
23 июн 2011 в 11:14

когда мы поженились 8 лет назад у нас не было ничего - снимали квартиру и был один холодильник. Сейчас три квартиры, дача, машина, отдых где вздумается. Всего добивались вместе. Один бы сам я всего бы не добился никогда.

Алена
23 июн 2011 в 11:18

Любовь(любить) от слова любо, т.е. милый(ая) сердцу.
А любить за состоятельность, за красоту, за деньги просто невозможно...
Это уже не любовь, а просто привычка.

Марик
23 июн 2011 в 12:25

Знаете, что мне пришло в голову, когда я читал некоторые комментарии с описанием счастья по поводу заработанного вместе "несметного богатства"? Мне кажется, это из разряда - "Благими намерениями выстлана дорога в Ад!" есть море примеров из жизни, типа Пока мы жили скромно, все было в порядке, но вот папа стал окучивать бабки и все! Мы его теряем...девочки и т.д.
Как вам такой сценарий?

Katrina
23 июн 2011 в 12:43

Из написанного какие делаем выводы?
Если в начале отношений ничего нет-берите и добивайтесь всего вместе.
Опять же, "всего"-это имеется в виду малый и начало среднего бизнес, олигархами у нас просто так не станешь.
Что многие в начале пути не имели ничего и достигли определенного уровня состоятельности вместе со своими женами или благодаря поддержке своих жен.

Правда, периодически наблюдаю вот что. Супругам лет по 40 или 45, всего достигли вместе, или он прошел путь от машиниста паровоза до владельца успешной фирмы, а она была с ним и в горе, и в радости.
А потом он уходит. И почему-то я ни разу не слышала, чтобы он ушел к другой женщине 45 лет. Почему-то уходит к более молодой, лет 25-35 где-то...Кто-то получит состоятельного и состоявшегося разведенного мужчину 45 лет. А бывшая жена - ложится на стол к доктору Пухову, чтобы "сделал из нее 30-летнюю", и сама не знает, как выйти из депрессии и жить дальше.

Получается, что вкладывать надо в первую очередь В СЕБЯ! В свою внешность, в свое здоровье, в свое образование и профессиональную деятельность, в свои увлечения и своих друзей. Быть самодостаточной, то есть не нуждаться в мужчине как источнике денег или источнике любви. Тогда, если вдруг любимый муж решит изменить свою жизнь путем ухода от тебя, тебе хотя бы депрессия не грозит.

Яна
23 июн 2011 в 13:08

Главное, по-моему, четко сформулировать СВОЮ цель: сделать ли мужа богатым и счастливым или быть счастливой и богатой самой рядом с мужем (пьяницей Васей-сантехником или олигархом) и детьми (дворовой наркотой или умненькими ботаниками)?
Читайте Стругацких и получите бутерброд с колбаской, а не с бычьим квостом.

Вывод+
23 июн 2011 в 13:25

Какая еще любовь. Это ОРЗ-временное явление. Дальше быт, а от него один рецепт-деньги. Можно конечно потерпеть недееспособного/ую партнера/шу месяц, ну два, но не более.

Алена
23 июн 2011 в 13:57

Женщина это Муза (или грубо-батарейка Энерджайзер), ОТ которой и ДЛЯ которой мужчина творит и создает...
Вывод:от мощности батарейки зависит творение генератора.

starmos
23 июн 2011 в 14:11

Вот так человечество и вырождается - сначала мужики создают цивилизацию, а потом дамы заявляют - "зачем нам эти алкоголики, мы сами всего добились". Чего всего-то? По офисам ногти маникюрить? Природа создала мужчин и женщин чтобы они ВМЕСТЕ по жизни шли, выживали лучше чтобы. И поодиночке, хоть он, хоть она - половина только, инвалиды. Лишить человека всего "нажитого непосильным трудом" - раз плюнуть. А заставить близкий человек чтобы бросил нельзя - может только сам/а уйти. Поэтому - ищите просто родную душу, а тех которые - "ты сначала заработай/обеспечь" посылайте подальше. Их удел в доме престарелых умереть в одиночестве, в мыслях о том какая она замечательная и как всего сама добилась. В любых человеческих отношениях, чтобы получить, надо сначала отдать, а когда все на себя - при чем здесь вообще отношения?

malinka
23 июн 2011 в 14:57

Когда мне было лет до 32 я думала что я особенная и самая красивая и умная и партнера хотела и богатого и красивого. Я в принципе и жила с такими, и не с такими, и дело до свадьбы не дошло. И вообще это действительно маразм искать парнера по признакам и тем по более по мат сост. Когда я начала зарабатывать сама, взяла в ипотеку 2-ку, я почувствовала себя свободной, и мне стало безразлично кто как меня воспринимает, я уже не хотела всем нравится, искать связи, стала ближе к родителям и друзьям, перестала постоянно сидеть на диете, а сейчас живу с человеком, очень его люблю.

Дымка
23 июн 2011 в 15:07

вам что надо то?
в отношениях надо не только брать но и давать ляляля
10 раз написано

что вам мужикам надо?
вот женщины четко определились -мужик д.б. обеспечен!

а вы чего хотите от женщины?

обозначьте список. получите все что надо

сколько можно тут сопли по углам развешивать, сами не знаете что хотите, измаялись все

ОлИгАрХ
23 июн 2011 в 16:13

Я уже тут!!! Красивые и умные - все сюда!!!

Николай
23 июн 2011 в 16:56

Песня о злой жене
Со мной жена не ладит,
Колотит, а не гладит.
Тому, кто волю даст жене,
Она на шею сядет.

Я в ней мечтал найти покой,
Но, видно, дал я маху.
Ах, никогда порыв благой
Не вел к такому краху.

Одну надежду я таю, -
Что ждет меня награда,
И, верно, буду я в раю,
Отбыв все муки ада!
Р. Бернс

ОНА
23 июн 2011 в 18:01

вот ситуация: он - без работы, без образования, без жилья - "выходец из лихих 90-х"
она - ребенку 18 лет, в разводе, высшее образование, топовая должность, полная финансовая самостоятельность. Познакомились будучи абсолютно свободными.
после 5-летнего совместного проживания - была любовь и абсолютное желание не замечать его финансовую неполноценность и т.п., в ответ, уже года через 2, она получает хамское отношение к себе, которое ОН аргументирует тем, что тупо чувствует свою ущербность. Но найти какой то выход из этого финансового тупика он не может. ЕЙ надоело его тащить на себе и она его выгнала.
Вопрос: кто из них раковая клетка - она, которая перестала его тащить на себе и поступила очень эгоистично, или он?

Марик
23 июн 2011 в 18:22

Тоже Р. Бернс:
1. Мне нужна жена -
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

2. Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

3. Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет -
Меньше мне заботы.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

Шмурдевич
23 июн 2011 в 23:55

Жизнь прожить - не поле перейти! Что касается темы алигархов, то вот Абрамович с Березовским по моему по пятому разу уже женились. То есть в сумме уже осчастливили примерно 10 женщин. Так, что может быть и до вас когда нибудь очередь дойдет и вас успеют они осчастливят. Да и алигарх-куршавелец ещё не женился.

24 июн 2011 в 09:20

все мужики растеклись мыслью по древу

жена не бедного
24 июн 2011 в 10:38

Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!

максим
24 июн 2011 в 14:41

Вот от того что у нас такие женщины все больше мужчин меняют ориентацию))))))))

Нюся
27 июн 2011 в 16:13

А что плохого в том что девушка хочет выйти замуж за успешного мужчину? Не за бомжа и пьяницу ей же хотеть выйти!
Да и вы мужчины выбираете нас в основном по внешности. Никто не хочет страшную, с кривыми ногами, верно?

Бабатька
18 июл 2011 в 13:37

для девушки ценность представляют совсем другие вещи, это её право..просто назвать её своей невестой, зная, что вся любовь уместилась в кошельке, думаю неприятно. Возникают сомнения об её профессии и о способах заработка