ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

23 июн 2011 в 09:46

Девушки я вот тут читаю ваши комменты и диву даюсь.
Вы ищите работящего, умного, веселого, чтобы налево не ходил, был красив, романтичен, любящего и заботливого - Я ТАКОЙ (слежу за собой, работаю, все в дом и т.д.), НО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ об одном факте, а ЧТО ВЫ ДЕВУШКИ предлагаете взамен парням?
Банальное "ну я и так хороша и только за это уже меня надо любить - не катит!"
Когда я встретил свою жену, у нас не было ничего!!! Она мне сразу заявила, хочу найти перспективного и вместе с ним идти пожизни!
За это ее и люблю и стараюсь для нее потому что - дома уют, знаю что не предаст, налево не сходит и т.д.
Задумайтесь над этим, и все у вас получится, надо только начать ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, не только брать, но и давать что то взамен!

ОТВЕТИТЬ
Серж23
23 июн 2011 в 11:14

когда мы поженились 8 лет назад у нас не было ничего - снимали квартиру и был один холодильник. Сейчас три квартиры, дача, машина, отдых где вздумается. Всего добивались вместе. Один бы сам я всего бы не добился никогда.

ОТВЕТИТЬ
Алена
23 июн 2011 в 11:18

Любовь(любить) от слова любо, т.е. милый(ая) сердцу.
А любить за состоятельность, за красоту, за деньги просто невозможно...
Это уже не любовь, а просто привычка.

Марик
23 июн 2011 в 12:25

Знаете, что мне пришло в голову, когда я читал некоторые комментарии с описанием счастья по поводу заработанного вместе "несметного богатства"? Мне кажется, это из разряда - "Благими намерениями выстлана дорога в Ад!" есть море примеров из жизни, типа Пока мы жили скромно, все было в порядке, но вот папа стал окучивать бабки и все! Мы его теряем...девочки и т.д.
Как вам такой сценарий?

ОТВЕТИТЬ
Katrina
23 июн 2011 в 12:43

Из написанного какие делаем выводы?
Если в начале отношений ничего нет-берите и добивайтесь всего вместе.
Опять же, "всего"-это имеется в виду малый и начало среднего бизнес, олигархами у нас просто так не станешь.
Что многие в начале пути не имели ничего и достигли определенного уровня состоятельности вместе со своими женами или благодаря поддержке своих жен.

Правда, периодически наблюдаю вот что. Супругам лет по 40 или 45, всего достигли вместе, или он прошел путь от машиниста паровоза до владельца успешной фирмы, а она была с ним и в горе, и в радости.
А потом он уходит. И почему-то я ни разу не слышала, чтобы он ушел к другой женщине 45 лет. Почему-то уходит к более молодой, лет 25-35 где-то...Кто-то получит состоятельного и состоявшегося разведенного мужчину 45 лет. А бывшая жена - ложится на стол к доктору Пухову, чтобы "сделал из нее 30-летнюю", и сама не знает, как выйти из депрессии и жить дальше.

Получается, что вкладывать надо в первую очередь В СЕБЯ! В свою внешность, в свое здоровье, в свое образование и профессиональную деятельность, в свои увлечения и своих друзей. Быть самодостаточной, то есть не нуждаться в мужчине как источнике денег или источнике любви. Тогда, если вдруг любимый муж решит изменить свою жизнь путем ухода от тебя, тебе хотя бы депрессия не грозит.

Яна
23 июн 2011 в 13:08

Главное, по-моему, четко сформулировать СВОЮ цель: сделать ли мужа богатым и счастливым или быть счастливой и богатой самой рядом с мужем (пьяницей Васей-сантехником или олигархом) и детьми (дворовой наркотой или умненькими ботаниками)?
Читайте Стругацких и получите бутерброд с колбаской, а не с бычьим квостом.

Вывод+
23 июн 2011 в 13:25

Какая еще любовь. Это ОРЗ-временное явление. Дальше быт, а от него один рецепт-деньги. Можно конечно потерпеть недееспособного/ую партнера/шу месяц, ну два, но не более.

Алена
23 июн 2011 в 13:57

Женщина это Муза (или грубо-батарейка Энерджайзер), ОТ которой и ДЛЯ которой мужчина творит и создает...
Вывод:от мощности батарейки зависит творение генератора.

ОТВЕТИТЬ
starmos
23 июн 2011 в 14:11

Вот так человечество и вырождается - сначала мужики создают цивилизацию, а потом дамы заявляют - "зачем нам эти алкоголики, мы сами всего добились". Чего всего-то? По офисам ногти маникюрить? Природа создала мужчин и женщин чтобы они ВМЕСТЕ по жизни шли, выживали лучше чтобы. И поодиночке, хоть он, хоть она - половина только, инвалиды. Лишить человека всего "нажитого непосильным трудом" - раз плюнуть. А заставить близкий человек чтобы бросил нельзя - может только сам/а уйти. Поэтому - ищите просто родную душу, а тех которые - "ты сначала заработай/обеспечь" посылайте подальше. Их удел в доме престарелых умереть в одиночестве, в мыслях о том какая она замечательная и как всего сама добилась. В любых человеческих отношениях, чтобы получить, надо сначала отдать, а когда все на себя - при чем здесь вообще отношения?

malinka
23 июн 2011 в 14:57

Когда мне было лет до 32 я думала что я особенная и самая красивая и умная и партнера хотела и богатого и красивого. Я в принципе и жила с такими, и не с такими, и дело до свадьбы не дошло. И вообще это действительно маразм искать парнера по признакам и тем по более по мат сост. Когда я начала зарабатывать сама, взяла в ипотеку 2-ку, я почувствовала себя свободной, и мне стало безразлично кто как меня воспринимает, я уже не хотела всем нравится, искать связи, стала ближе к родителям и друзьям, перестала постоянно сидеть на диете, а сейчас живу с человеком, очень его люблю.

Дымка
23 июн 2011 в 15:07

вам что надо то?
в отношениях надо не только брать но и давать ляляля
10 раз написано

что вам мужикам надо?
вот женщины четко определились -мужик д.б. обеспечен!

а вы чего хотите от женщины?

обозначьте список. получите все что надо

сколько можно тут сопли по углам развешивать, сами не знаете что хотите, измаялись все

ОТВЕТИТЬ
ОлИгАрХ
23 июн 2011 в 16:13

Я уже тут!!! Красивые и умные - все сюда!!!

ОТВЕТИТЬ
Николай
23 июн 2011 в 16:56

Песня о злой жене
Со мной жена не ладит,
Колотит, а не гладит.
Тому, кто волю даст жене,
Она на шею сядет.

Я в ней мечтал найти покой,
Но, видно, дал я маху.
Ах, никогда порыв благой
Не вел к такому краху.

Одну надежду я таю, -
Что ждет меня награда,
И, верно, буду я в раю,
Отбыв все муки ада!
Р. Бернс

ОНА
23 июн 2011 в 18:01

вот ситуация: он - без работы, без образования, без жилья - "выходец из лихих 90-х"
она - ребенку 18 лет, в разводе, высшее образование, топовая должность, полная финансовая самостоятельность. Познакомились будучи абсолютно свободными.
после 5-летнего совместного проживания - была любовь и абсолютное желание не замечать его финансовую неполноценность и т.п., в ответ, уже года через 2, она получает хамское отношение к себе, которое ОН аргументирует тем, что тупо чувствует свою ущербность. Но найти какой то выход из этого финансового тупика он не может. ЕЙ надоело его тащить на себе и она его выгнала.
Вопрос: кто из них раковая клетка - она, которая перестала его тащить на себе и поступила очень эгоистично, или он?

ОТВЕТИТЬ
Марик
23 июн 2011 в 18:22

Тоже Р. Бернс:
1. Мне нужна жена -
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

2. Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

3. Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет -
Меньше мне заботы.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно.

Шмурдевич
23 июн 2011 в 23:55

Жизнь прожить - не поле перейти! Что касается темы алигархов, то вот Абрамович с Березовским по моему по пятому разу уже женились. То есть в сумме уже осчастливили примерно 10 женщин. Так, что может быть и до вас когда нибудь очередь дойдет и вас успеют они осчастливят. Да и алигарх-куршавелец ещё не женился.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2011 в 09:20

все мужики растеклись мыслью по древу

жена не бедного
24 июн 2011 в 10:38

Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!

ОТВЕТИТЬ
максим
24 июн 2011 в 14:41

Вот от того что у нас такие женщины все больше мужчин меняют ориентацию))))))))

ОТВЕТИТЬ
Нюся
27 июн 2011 в 16:13

А что плохого в том что девушка хочет выйти замуж за успешного мужчину? Не за бомжа и пьяницу ей же хотеть выйти!
Да и вы мужчины выбираете нас в основном по внешности. Никто не хочет страшную, с кривыми ногами, верно?

Бабатька
18 июл 2011 в 13:37

для девушки ценность представляют совсем другие вещи, это её право..просто назвать её своей невестой, зная, что вся любовь уместилась в кошельке, думаю неприятно. Возникают сомнения об её профессии и о способах заработка