Все новости
Все новости

Газпром заинтересовался продукцией «Трубодетали»

Челябинский завод приступил к производству соединительных деталей трубопроводов (СДТ) в теплоизоляции пенополиуретаном для ОАО «Газпром». Как передали в пресс-службе «Трубодетали», освоение производства этой продукции началось еще в 2010 году.

Для этого на заводе создали участок по нанесению изоляционного пенополиуретанового покрытия (ППУ) и приобретено все необходимое производственное и лабораторное оборудование. Совместно с российским исследовательским институтом природных газов и газовых технологий были также проведены испытания и подготовлена техническая документация для рассмотрения постоянно действующей комиссией ОАО «Газпром» по приемке новых видов трубной продукции.

«Комиссия утвердила технические условия на изделия, и теперь наше предприятие имеет официальное разрешение на производство СДТ в теплоизоляции пенополиуретаном для ОАО «Газпром», – отметил начальник отдела по инвестициям, развитию и операционным улучшениям ОАО «Трубодеталь» Максим Пермяков. – Если раньше у нас не было возможности проводить подобную работу, и мы пользовались услугами сторонней организации, то теперь завод может самостоятельно выполнять данные заказы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter