Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кредит на красивую жизнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Александр
7 авг 2011 в 12:27

Красиво пишут, а на деле полная лажа. Начинается все с двух документов, а самое интересное потом... Вяясняется, что нужно еще то, другое, третья, пятое, десятое... Бегаешь с документами целую неделю, а в результате комбинация из трех пальцев! Это, кстати, касается и ОТП банка и хомяков. Самый адекватный так это ВТБ24. Когда обратились в Промсвязьбанк, то сказали, что возможна выдача кредита без обеспечения. А потом выяснилось, что на 100 000 рублей требуется поручитель с доходом, сопоставимым с размером заявки на кредит! Господа банкиры, может хватит вешать своим потенциальным заемщикам лапшу на уши и начать говорить правду?

Девушка
8 авг 2011 в 19:00

Кредиты на квартиру могу понять.... Относительно некрупные суммы, которые нужны разово, но человек не может взять и вынуть их из кармана - обучение, операция, да... Кредиты на красивую жизнь, простите, для лохов, которые обычно заканчиваются нищетой. Самый смех - взять кредит на путевку в Турцию и весь год сидеть на Дошираках)))))) Зато отдохнули)))))

Anonymous
8 авг 2011 в 11:11

Старая еврейская поговорка - "Если у вас есть деньги платить такие проценты, то зачем вам тогда кредит?"

Elfix
8 авг 2011 в 23:18

Жить нужно по средствам...

qqqq
10 авг 2011 в 10:17

кредиты это лажа полная!!!!скрытые комиссии и проценты не говорит ни один банк, кроме того их даже высчитать не возможно,банкирам нужно пнуть по пузу!!!!!

8 авг 2011 в 00:26

Навыдавали "легких" кредитов... еще в начале 2000-х годов в каждый почтовый ящик бросали кредитные карты без всяких справок и поручителей,тем самым подсадили людей на кредитную иглу а последствия объяснить "забыли". В результате - сейчас берущий кредит платит за себя и еще за парочку "злостных" заемщиков.Поддерживаю вышесказанное - хочешь нажить и одолеть врагов,дай им в долг.А что творится в "отделах и департаментах взыскания"?! У малограмотных бедолаг за долг в 2500 р. грозятся отнять квартиру и все имущество,а тот кто "забыл" вернуть 10-20 млн. прекрасно себя чувствует.А еще нас учили - "мы не рабы,рабы не мы".

Магнитогорец
10 авг 2011 в 10:00

О как банковские клерки активизировались! :))
Снова сказки рассказывают о волшебстве кредитов.
Похоже, у банков серьезная проблема: деньги есть, а кому впарить кредит - не знают!
Так и сидят на деньгах со своими нереальными процентными ставками, как собака на сене.
Может, пора количество банков сократить наполовину?

Дэйе
10 авг 2011 в 09:40

Хорошо когда все сложилось так, что есть возможность работать в нормальной компании и стабильно(достаточно) зарабатывать. Вот все ж может перевернуться в жизни и тогда без кредитов никак.......Призывы не кормить банкиров не сработают перед необходимостью жить сегодня

скромный обыватель
10 авг 2011 в 16:21

НЕ беру кредиты ,живу только на свои и скромно.Не нами сказано берешь чужие а отдаешь свои.Хотя с другой стороны если взял в долг три тысячи то это мои проблемы а,если взял в долг три миллиона то это проблема банка.

Илья
7 авг 2011 в 13:08

Достали уже с этой рекламой кредитов. Если не можешь победить врага, то просто дай ему в долг, кредиты это рабство

вшоке
12 авг 2011 в 10:08

не нужно впадать в крайности...если не можешь платить кредит, то не лезь, а если можешь- почему бы и нет??? я согласна, жизнь одна, и нужно максимум наслаждаться ею... Вы говорите, что взяв кредит, потом приходится жрать доширак целый год?.. да фигня это все!!! а те, кто копит деньги...едят фуа гра?.. ага, конечно!!! вот как раз эти лохи и сидят на вермишели и тушенке... Ты - то, что ты ешь.. и наоборот...

Вредина
5 авг 2011 в 14:50

Люди, учитесь копить деньги, и не нужно будет вам кормить банкиров...

против
7 авг 2011 в 19:52

Кредиты под такой высокий процент это для наивных людей. Нелена? если у вас сломался холодильник и вам не 18 лет, то такая сумма должна быть иначе вы плохая хозяйка. Ну ежели хотите свои деньги тратить на банкиров, то пожалуста!!! у них животы толстые, РАБОТАЙТЕ! Я не несу в банки не 1рубля, не доверяю!
У деда деньги забрали, у родителей забрали эти банки. Стоп! у меня вы их не получите! и ваши кредиты мне не нужны.

11 авг 2011 в 20:21

Сам лично брал кредит два раза. Первый раз не хватало налички на машину, взял 50 тыс. на год, вернул 54950. Эта сумма меня не разорила, но помогла купить машину. Второй раз взял ипотеку на квартиру 300 тыс на 10 лет, платёж составляет 4429 руб/месяц. Вполне сносная сумма. Самое главное когда берёшь кредит нужно трезво оценивать свои возможности и форс-мажорные обстоятельства. Даже если сейчас моя жизнь перевернётся с ног на голову, то я продам сад и расплочусь с банком, из квартиры меня никто не выкинет на улицу!
А вот покупать в кредит новый айфон вместо нокии, новую плазму вместо стеклянного телевизора, новую норковую шубу вместо пуховика и уж тем более ездить за границу отдыхать когда у тебя нет денег - это верх глупости!
Нужно уметь себе отказывать в некоторых мелочах.

Катерина
8 авг 2011 в 10:11

какие-такие "дополнительные комиссии, высокие штрафные санкции за досрочное погашение, просрочку..."???
Так-то банки теперь не имеют право брать доп. комиссии! Благо, у нас в Ч уже возвращают нелегальные комиссии взятые банком, спасибо юристам!

Наблюдатель
27 сен 2011 в 09:49

болезнь зависти-(как у сороки- что блестит)не скоро пройдет у нашего общества.хочу,хочу,хочу!!!нет у нас той экономии как на западе.там считают каждую копейку и уж точно никто бы не брал кредиты под такие проценты.17% годовых обещал мне "Ренессанс капитал"взял на 3ггода100т. отдал 151т. вот тебе и17%получилось 51%!хороший урок он мне дал.хорошую прививку от зависти.не слушайте никого -только трезвый расчет на свои силы.

каждому свое...
10 авг 2011 в 17:17

за обладание чем-то сегодня, а не через 10 лет нужно платить, это логично и правельно, не хотите платить снимайте квартиру, ездите на маршрутке, может к пенсии накопите на однушечку... а те кто хочет жить пока молод согласен заплатить за это, к тому же переплату не нужно считать на день взятия кредита, это неумно.
Те кто умеет считать и не лениться разобраться в условиях и почитать договор, всегда найдет тот вариант, который будет безо всяких скрытых комиссий , а этим прекрываются только безграмотные люди, т.к.все это прописано в договоре (мелкий шрифт и между строк не забываем читать). А то развесят уши , услышат только то, что хотят или вообще карту из почтового ящика активируют, а потом ай яй яй какие банки плохие. Повышайте свою финансовую грамотность сил нет уже этот бред читать/слушать.

Рамзан
9 авг 2011 в 22:19

Да это ОЧЕНЬ ДОРОГО И ПЕРЕПЛАТА!Но это жизнь, хочется сходить в ресторан или купить плазму или айфон или сгонять в Италию!ПУскай!Жизнь одна!Не отказывайте в себе!Деньги всегда можно заработать, а вот время нет!

Игорь
5 авг 2011 в 18:35

Нужны были денежные знаки на оплату за обучение, обратился в ВУЗ-банк, часа два примерно рассматривали моё заявление и в итоге не смогли выдать кредит. Обратился в Хоум Кредит и через тридцать минут в кармане была необходимая сумма денег.

Ирина
5 авг 2011 в 18:25

Что в этом плохого, пойти взять кредит? кому то это даже удобнее, чем копить

Рамзан
12 авг 2011 в 07:36

Я пишу про фйфоны и т.д. так как у всех разные цели!У меня самый простой сотовый мне плевать на это!А есть знакомая которая может на всем экономить, но сотовые ее тема, берет самый дорогие!Я люблю путешествовать, давно разрываюсь между новой кухней и поездкой, вот уже полтора года выбираю съездить попутешествовать!А без радостей зачем жить????????ЖИЗНЬ ОДНА!А кредиты часто дисциплинируют, так можешь забить на желание, а тут плати!

реалист
25 окт 2011 в 10:25

В России где люди берут кредиты на поездки, шубы, телефоны, телевизоры и.т.д. - банки будут плодиться как грибы после дождя!!!!!

да вот
9 авг 2011 в 17:30

"таку" а мне кажется смешны вы сидя серенько в своих норках не видя мир, зато мы ни рубля никому не переплатим, эх... это между прочим тожа одна из черт вашего менталитета....

19 сен 2011 в 00:30

у меня 5 кредитов и ничего