Все новости
Все новости

Новые лимиты кредитования бизнеса в рамках государственной программы

Уральский банк реконструкции и развития получил очередной лимит кредитования малых и средних предприятий в рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»). Возможность предоставить кредиты малому и среднему бизнесу на доступных условиях – от 10% годовых и, тем самым, способствовать его развитию – основная цель финансового партнерства. Уже более 800 млн. рублей было предоставлено Уральским банком реконструкции и развития малому и среднему бизнесу в рамках партнерской программы с ОАО «МСП Банк» в период с июня 2010 года.

Ресурсы могут быть направлены предпринимателями на различные цели: приобретение или  ремонт основных средств, расширение действующего производства, внедрение новых технологий, приобретение товаров или сырья и прочие. Сумма кредита может составлять от 1 000 000 до 30 000 000 рублей, срок финансирования – от 6 месяцев до 5 лет.

Кредитование за счет средств ОАО «МСП Банк» и ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» смогут получить малые и средние предприятия Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Кировской областей, Удмуртской Республики и Республики Башкортостан, и Пермского края. Срок действия предложения ограничен: кредит может быть предоставлен только до 31.12.2011 г. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте банка, а также по телефону: 8 800 1000 200.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter