Все новости
Все новости

Впервые в российском банке – iPhone-банкинг для юридических лиц

Высокотехнологичный Банк24.ру предложил уникальную для российских финансово-кредитных организаций новинку – iPhone-банкинг для юридических лиц. Банковское приложение для iPhone пользуется широкой популярностью у частных клиентов, поэтому было решено дать возможность работать в iPhone-банке и предпринимателями.

С помощью мобильного устройства корпоративные клиенты смогут оперативно посмотреть остаток по своему расчетному счету, по счету корпоративной карты, либо заблокировать карту. Это намного удобнее, чем каждый раз заходит в Интернет-банк с компьютера. Тем более что функционал системы будет постоянно совершенствоваться.

«Основная часть наших клиентов – это продвинутые в технологиях люди, у них уже сложились определенные предпочтения в области использования марок гаджетов, – говорит заместитель председателя правления Банка24.ру Николай Петелин. – Поэтому мы стараемся первыми предлагать им персональные решения для ведения личных и корпоративных финансов. В нашем банке уже есть приложения для частных клиентов для iPhone и устройств на базе Android, а теперь мы приступили к развитию мобильных сервисов для юридических лиц».

Подключиться к iPhone-банкингу можно, не выходя из дома в системе «Интернетбанк2».

Пользоваться специальными приложениями для мобильных устройств не только просто и удобно, но ещё и безопасно. Банк24.ру первым в России защитил комплекс расчетного обслуживания клиентов через Интернет, пройдя сертификацию по международному стандарту информационной безопасности ISO 27001:2005. Текущие приложения надёжно защищены благодаря ssl шифрованию и применению уникального механизма отправки одноразовых ключей посредством sms. В приложении ключ действует в течение всего сеанса связи, и клиенту не нужно подтверждать каждое действие новым ключом.

Источник: ОАО «Банк24.ру»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter