Все новости
Все новости

ЧТПЗ снабдит трубами Самбургское месторождение

Входящий в состав группы ЧТПЗ Первоуральский новотрубный завод поставит 1200 тонн газлифтных труб Арктической газовой компании. Стальные трубы диаметром 219 мм будут использованы при обустройстве Самбургского нефтегазоконденсатного месторождения на Крайнем Севере.

Поскольку продукция компании ЧТПЗ будет эксплуатироваться в крайне сложных погодных условиях, к ней предъявляются самые жесткие требования. Чтобы увеличить технические, эксплуатационные и коррозионностойкие характеристики заказанных труб, их покроют специальным теплоизолирующим материалом из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке. Часть газлифтных труб, которые будут эксплуатироваться на поверхности, изготовят в оцинкованном кожухе.

Особенностью данного заказа, по словам начальника управления трубопроводного транспорта ЧТПЗ Максима Блиновского, стали сжатые сроки поставки. «Первые объекты на Самбургском нефтегазоконденсатном месторождении должны быть запущены в промышленную эксплуатацию уже в декабре текущего года, и компания ЧТПЗ берет на себя повышенные обязательства в максимально короткие сроки поставить свою продукцию в адрес «Арктической газовой компании», - отметил он.

Работники Первоуральского новотрубного завода уже приступили к выполнению заказа. Трубы будут отгружены в соответствии с обозначенными заказчиком сроками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter