27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Мультфильм «Магнезита» номинирован на европейскую премию

Поделиться

Проект группы «Магнезит» – анимационный фильм «Наш помощник Магнезит» – вошел в шорт-лист номинантов ежегодной премии European Excellence Awards в категории «Корпоративный фильм и видео».

Как пояснили в пресс-службе компании, фильм «Наш помощник Магнезит» был создан на основе рисунков почти 150 юных жителей Саткинского района в возрасте от шести до 12 лет. Все они приняли участие в проекте «Полезный минерал», приуроченном к празднованию 110-летнего юбилея «Магнезита», прислав около 300 рисунков. Юные художники пытались показать, как люди используют магнезит, какое применение нашел этот минерал в окружающей нас жизни, и лучшие работы легли в основу фильма. Главным героем фильма стал Магник – очень юный, добрый и любознательный персонаж, который родился в горах Южного Урала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Премия European Excellence Awards, на которую номинирован фильм «Магнезита», призвана отметить выдающиеся достижения профессионалов в области связей с общественностью и корпоративных коммуникаций в Европе. Она присуждается в 58 категориях, охватывающих все сферы профессиональной деятельности – от внутренних коммуникаций до связей с общественностью компаний различных отраслей промышленности. В жюри European Excellence Awards входят лучшие европейские специалисты, что позволяет всесторонне оценить и выделить лучшие проекты в сфере коммуникаций по всей Европе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...