Комментарии к публикации «Малый бизнес плюет на Трудовой кодекс»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ137
Chaser.
6 фев 2012 в 16:04

Поц. Какие миллион бумаг для дисциплинарного взыскания? Вы о чем? Если Вы не в состоянии должным образом задокументировать факт ненадлежащего исполнения работником своих должностных обязанностей лично, либо мотивировать на сей подвиг вашего кадровика, а затем вынести пару приказов о выговоре и впоследующем уволить бездельника в соответствии с ТК - Вы явно переоценили свои возможности к управлению производственным процессом. Сделайте ему документально систему нарушений ( пару выговоров, только предварительно не забудьте взять объяснительную), а при повторении в третий раз спокойно увольняйте по п. 5 ст. 81 ТК РФ.

Chaser.
6 фев 2012 в 21:21

Милый Поц, "специально обученными" бывают служебные псы, а не люди. И вот именно это отношение господствующего класса к остальному миру, к трудящимся погубило царизм, погубит и нынешний капитализм. Только тогда непрофессионалами были дворяне, купцы и зарвавшиеся капиталисты. Оторваная от жизни каста лиц, считающая, что остальные люди типа дворовых псов, мусора и грязи. Пушечного мяса в развязанной ими русско-японской и Первой мировой войнах. Свора потомственных и родовитых бездельников и клинических троечников-авантюристов возомнили себя цветом нации. Увы, Февральская революция весьма напоминает нынешнее состояние дел. Вот только за Февралем всегда следует Октябрь.
Если Вас так интересует ТАЗ или Чайсер в виде т/средства - я выбрал не то и не другое. В этом смысле успокойтесь, о своем авто уж как-нибудь подумаю без Вашей помощи;). Ну ТАЗ уж никогда в жизни не куплю и другим не посоветую. И не потому, что комфортно, а потому, что ТАЗопром игнорирует элементарные трубования безопасности. ТАЗ+ДТП=ТРУП.
Почитайте пару учебников по трудовому праву, милый Поц. Недостаток элементарных знаний все-равно приходится компенсировать. Тем более в Вашей ситуации есть все основания, чтобы пнуть под зад наемников и лично ( именно-ЛИЧНО) разрулить простейший трудовой спор. Люди ведь ждут от Вас, Поц, победы. Могу даже пару доступных книжек по теме присоветовать.

помогите друг другу
6 фев 2012 в 23:24

Не надо обижать друг друга, лучше помогите дельным советом, спишитесь в личке и все будет ОК. Ведь когда-то хотели работодатели создать "черный" список "особо одаренных" работников, потом все затихло. Статистика такова - только 2 из 5 действительно работают.

Наталья
7 фев 2012 в 21:35

Волчонок Вучкопозавчера 17:49

-1

Малый бизнес зарабатывает в основном на том что кидает своих работников или платит копухи. И декретные Ипешница получит каки положено, пусть не трындит лишний раз. Совет; устраиваясь на работу иметь на руках хотя бы простенький договор. И при не выплате з.п. сразу идти в прокуратуру. Вероятней всего после обращения в прокуратуру деньги выплатят. Проверено.
А теперь делайте выводы господа - кто как и на ком зарабатывает!!!