18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

Генеральный директор ЧТПЗ досрочно сложит полномочия

Поделиться

Совет директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа – генерального директора ОАО «ЧТПЗ». Также в повестке совета директоров значится избрание нового генерального директора. Кроме того, планируется переизбрать председателя совета директоров предприятия. Совет директоров ОАО «ЧТПЗ» назначен на 16 февраля.

Сейчас генеральным директором ОАО «ЧТПЗ» является Александр Федоров. По одной из версий, его может заменить другой участник совета директоров. «Когда Федоров занимал этот пост в 2008 году, то это было антикризисное решение. За это время завершены основные инфраструктурные проекты – «Высота 239», «Железный озон» и другие. Теперь необходимости в оперативном руководстве компанией нет», – рассказал источник на предприятии. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации Chel.ru, на должность генерального директора будет назначен Ярослав Ждань. С 2004 по 2007 год он возглавлял ЗАО  «ЧТПЗ-Мета», с 2008 года является коммерческим директором Группы ЧТПЗ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...