RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

741мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Экономика Кредитные менеджеры Банка24.ру остались без отпуска

Кредитные менеджеры Банка24.ру остались без отпуска

Без долгожданной передышки остались в этом году кредитные менеджеры Банка24.ру. Традиционно в первые месяцы года активность клиентов по кредитам заметно снижалась – пик кредитования обычно приходится на предновогодний период и весну, когда люди закупают подарки, меняют машины, собираются в отпуска или затевают ремонт. Но нынешний год стал исключением – очередь из желающих взять кредит в январе и феврале не только не сократилась, но даже возросла.

Так, если в феврале 2011 года клиенты заняли в Банке24.ру 43 млн рублей, то в январе 2012 года – уже 96,5 млн рублей, то есть почти в два раза больше. Особый интерес у клиентов, судя по статистике, вызывают кредитные карты – сумма на кредитках за год увеличилась сразу на 17,3%. Аналитики банка связывают этот рост с новой стратегией развития кредитных карт, выбранной банком в прошлом году, когда основные права в управлении кредитом предоставляются клиенту – у всех есть возможность значительно улучшить процентную ставку по кредитке.

Популярность кредитов Банка24.ру объясняется двумя основными факторами. «Сегодня кредиты Банка24.ру одни из наиболее выгодных на рынке, – отмечает руководитель управления розничного кредитования Банка24.ру Андрей Завадских. – В отличие от многих коллег по цеху мы не поднимали ставки, а наоборот, продолжаем их снижать и настраивать кредиты индивидуально под каждого клиента». Так, решение по экспресс-кредитам можно получить в Банке24.ру меньше чем за 60 минут. Для этого понадобятся всего два документа, а ставка составит от 0,08% в день. По кредиту «Универсальный» занять до 700 тысяч рублей можно безо всякого залога и поручителей, а «Автокредит» выдается на покупку как новых, так и подержанных машин, а его ставка – всего от 14% годовых.

Кредитные карты Банка24.ру выбирают те клиенты, которые вообще не хотят платить проценты за пользование заемными деньгами – для этого у них есть специальный льготный период до 50 дней. Кроме того, с этого года Банк24.ру отменил все ограничения для клиентов – теперь погасить досрочно любой кредит можно буквально на следующий день. Заполнить заявку на кредит можно здесь.

Источник: ОАО «Банк24.ру»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления